外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的元旦之旅

原帖由 laurelee 于 2007-1-4 13:25 发表

马不能偷拍你的“luo照”啊.......这么有纪念意义的照片,不是我们跟着,你哪里会有嘛!

你知道找一个好的摄影师你要赚多少点吖?!还不用说是贴身跟随那种

贴身跟随那种

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2007-1-4 01:33 发表
令我感到失望的是.近一周里.竟然有一个论坛.开长贴来骂我.......该论坛的管理员.也不加于管理...........实在大出我的意料.这几年来我没收过汇友的一分钱.......我真搞不懂?我发分析目前已经成为罪人.看来我真是 ...

我知道是哪个论坛,当时我反击了竟被泼以不堪的污水,我给管理员发了信息,并且发誓永远不去那个论坛了。我之所以没及时告诉你,是不想过年的时候给你带来坏心情。曾经好好的一个坛子竟沦落到今天这个地步。

司令是什么样的人,不需评论,自有公道在人心。

努力了不一定成功,不努力就一定会失败~
关爱别人,快乐自己
让快乐永远保鲜!
原帖由 阿朱 于 2007-1-4 13:42 发表

我知道是哪个论坛,当时我反击了竟被泼以不堪的污水,我给管理员发了信息,并且发誓永远不去那个论坛了。我之所以没及时告诉你,是不想过年的时候给你带来坏心情。曾经好好的一个坛子竟沦落到今天这个地步 ...

谢谢

我本来想悄然潜水的.但是他们越是这样,我越要继续.......

评分

原帖由 wu2198 于 2007-1-4 13:59 发表

谢谢

我本来想悄然潜水的.但是他们越是这样,我越要继续.......

总算他们的管理员删了一些内容并封了一个ID,建议司令也不要去那个鬼地方了,免得被臭气熏到。不过最恶心的是,那些败类还天天换了马甲来这里看帖,真是无耻之极!!!
努力了不一定成功,不努力就一定会失败~
原帖由 阿朱 于 2007-1-4 14:06 发表

总算他们的管理员删了一些内容并封了一个ID,建议司令也不要去那个鬼地方了,免得被臭气熏到。不过最恶心的是,那些败类还天天换了马甲来这里看帖,真是无耻之极!!!

我本来就没去.只是看不过.冒出来说几句.
  jj真好人,上帝一定会赐你一个好老公的
原帖由 wu2198 于 2007-1-4 01:33 发表
令我感到失望的是.近一周里.竟然有一个论坛.开长贴来骂我.......该论坛的管理员.也不加于管理...........实在大出我的意料.这几年来我没收过汇友的一分钱.......我真搞不懂?我发分析目前已经成为罪人.看来我真是 ...

我就觉得40应该高兴才是,如果没那些垃圾论坛的垃圾的开骂,反而衬托唔出40的伟大情操!
不招人妒是庸材!!!!正是证明到您的价值和能力的所在!!!!
您正确的分析,带领大家炒汇赚钱,断了那些骗子骗财的路,他们当然是气愤啦,开骂是迟早的事是必然的。如果没这些垃圾开骂的丑陋行为,反而衬托唔出40的无私同奉献。
正所谓公道自在人心,有常识有脑的人都会识想的,会睇到那些垃圾的丑陋行为的。
我们支持40!!!
无厘头
司令:凌晨看了后很感动,一直睡不着,于是实际行动表示对司令的支持。已经汇过去了。请查收。
感动!
40辛苦了!!
没有规矩,不成方圆。