外汇论坛 外兔财经

开启左侧

第二批受资助贫困学生款项已经发放完毕

原帖由 laylararei 于 2007-1-8 22:04 发表
司令 第一批学生的下学期学费啥时候要汇?还是汇到深圳许先生帐号吗?

下个月吧.

还是先汇到深圳许先生帐号先集中,便于统一时间发放及管理.

资助金额要统一调整一下:

初步建议定为每期.

小学:200元(主要是生活补助)学杂费已经实现了国家的两免一补政策.

初中:300元(主要是生活补助)学杂费已经实现了国家的两免一补政策.

高中:500元
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2007-1-6 23:49 发表
我现心中最不爽的是找不到如何令青山村的孩子不求人助,而且能助人之术
长贫难顾,这人人明白之理,
如青山人、青山干部,青山成年人都不想,不务实,我看这助学扶贫不能真正解决孩子多大出路,
要翻 ...

清山村人如果出来打工时是抱着赚点工钱的心态出来的话,永远无出头之望。惟有抱出来学一技之长以便自己安身立命才是出路
清山村驻广州联络人
原帖由 wu2198 于 2007-1-8 22:49 发表

下个月吧.

初步建议定为每期.

小学:200元(主要是生活补助)学杂费已经实现了国家的两免一补政策.

初中 ...

兰龙2007年度生活费今天汇出!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 wu2198 于 2007-1-8 22:49 发表

下个月吧.

初步建议定为每期.

初中 ...

40jj:廖世华今年的生活费及春节利市(200+200+100=500)已汇出请查收发放
原帖由 cxdl 于 2007-1-25 15:19 发表

40jj:廖世华今年的生活费及春节利市(200+200+100=500)已汇出请查收发放

好的.

春节利市100元看来无法马上能给哦.........争取春节前给到他手上吧.

至于学费,到时候按时间,大家统一划到论坛总帐.开学后统一转帐.
原帖由 xiujian 于 2007-1-18 13:11 发表

兰龙2007年度生活费今天汇出!

原帖由 wu2198 于 2007-1-25 20:20 发表

好的.

春节利市100元看来无法马上能给哦.........争取春节前给到他手上吧.

至于学费,到时候按时间,大家统一划到论坛总帐.开学后统一转帐.

辛苦.辛苦.费心啦.
汇款帐号在哪儿啊?我也汇点.