请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

第二批受资助贫困学生款项已经发放完毕

靓女,明年一年兰龙的生活费和学费需要多少? 我明年事情会比较杂,且有可能不在深. 告诉一下,我年前一并汇出, 明年帮忙按期发一下!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
靓女今天入了東兰! 明天入拉元!
MAI叔,2006年最后一天还要站岗啊? 辛苦了!

新的一年,祝您和太座甜甜蜜蜜的!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 xiujian 于 2006-12-31 15:58 发表
MAI叔,2006年最后一天还要站岗啊? 辛苦了!

新的一年,祝您和太座甜甜蜜蜜的!

郎在1.2000之下有出卖之价值了   
司令MAI叔及各位爱心的网友们新年好!
请问我认捐的第一批学生中邓凤翠及邓体祖姐弟俩的下学期学费需要何时汇出?
还是汇到深圳许先生的帐号上吗?
好久没上论坛,不知道有些什么变hua?
原帖由 laylararei 于 2007-1-2 21:56 发表
司令MAI叔及各位爱心的网友们新年好!
请问我认捐的第一批学生中邓凤翠及邓体祖姐弟俩的下学期学费需要何时汇出?
还是汇到深圳许先生的帐号上吗?
好久没上论坛,不知道有些什么变hua?

具体要班竹及wu j j 才清楚,
我在关心2007年如何进一步了解泗孟乡的孩子们有什么需求?  (wu jj 新年个人又送去了18床军用新棉被给孩子们了!)
原帖由 mai 于 2007-1-3 14:28 发表

具体要班竹及wu j j 才清楚,
我在关心2007年如何进一步了解泗孟乡的孩子们有什么需求?  (wu jj 新年个人又送去了18床军用新棉被给孩子们了!)

有劳MAI叔了,小孩子有什么需求,我们一定尽一己之力。
WUJJ在用实际行动去关爱孩子们,也在影响着我们。我相信我们这个爱心集体会越来越壮大的。
我现心中最不爽的是找不到如何令青山村的孩子不求人助,而且能助人之术
长贫难顾,这人人明白之理,
如青山人、青山干部,青山成年人都不想,不务实,我看这助学扶贫不能真正解决孩子多大出路,
要翻身要务实要勤奋才是青山村的前程!
机会如流水,流入大海不复还! 我已将想法及心思公开了,不知青山村人比我急吗?
原帖由 mai 于 2007-1-6 23:49 发表
我现心中最不爽的是找不到如何令青山村的孩子不求人助,而且能助人之术
长贫难顾,这人人明白之理,
如青山人、青山干部,青山成年人都不想,不务实,我看这助学扶贫不能真正解决孩子多大出路,
要翻 ...

汇海无涯.势在心中.风险严控!!

回复 #29 wu2198 的帖子

司令 第一批学生的下学期学费啥时候要汇?还是汇到深圳许先生帐号吗?