外汇论坛 外兔财经

开启左侧

第二批受资助贫困学生款项已经发放完毕

挣了钱别忘记献爱心
原帖由 clhcoco 于 2006-12-13 17:25 发表
等咱赚了钱, 赞也捐款去。

我也会的, 努力赚钱啊  大家加油,希望 40 校长  多多帮助我们新手

谢谢
是个新手,很爱鼓舞,立志做好。。
等我把损失拉回来 我也认另一个    惨阿。。。。
原帖由 happyliving 于 2006-12-13 19:21 发表
等我把损失拉回来 我也认另一个    惨阿。。。。

其实损款是一种爱心的表现,多少都没有关系.力所能及就行.
也不一定要在汇市赚到钱后才捐.(当然赚回来后再捐更开心)
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 花木兰1 于 2006-12-13 19:47 发表

其实损款是一种爱心的表现,多少都没有关系.力所能及就行.
也不一定要在汇市赚到钱后才捐.(当然赚回来后再捐更开心)

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
有机会再捐点。
赚了一定捐!!
原帖由 蒂托 于 2006-12-13 22:31 发表
赚了一定捐!!

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
Yes, any new student needed to help? 40jj
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !