外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我出来澄清!

https://www.y2cn.com
我是真命天子,昨天MAI老大封了我的号,我没有觉得冤枉,因为我进来以后就没有看过论坛的纪律条款,在以前的帖子里我朋友用我的号乱喊说赚了多少多少钱,他不是搞外汇的,赚了模拟币然后乱喊(16号时候我澄清过,还期待过大家的谅解),还因为我发了调查大家年龄和收入的帖子,这些帖子可能都是和外汇操作无关的,所以我确实是犯了论坛的纪律。但是我不是卖广告也不是哪个什么公司搞外汇投资的,这个号是我除真命天子外注册的第二个号,没有注册很多号来喊冤枉,我喜欢这个论坛,所以我很在乎,因为我是个新手,我想来这个论坛和各个前辈学习,虽然我可以从新注册个号然后继续来,但是我还是出来澄清一下,确实以前没有做过什么贡献,就会出来乱喊,我想以后这样的事情不会发生了。希望MAI老大能看见这个贴,把我真命天子的号恢复了,我不是假的,是真心来学习的,谢谢。
up
呵呵,日后要慎言慎行了
顺势 轻仓 止损
没太明白