外汇论坛 外兔财经

开启左侧

y2爱心电脑旧件募集

我有一台联想的台式机,大概是01年,也就是联想刚出液晶屏时买的,后来换了笔记本就没用了.一直搁了很长时间.后来发现电源坏了.麻烦你告诉我都能拆点什么东西下来,我拆下来给他们.
我没有其他意思,说个现实问题,据本人的经验,计算机是一种极容易出现问题的东西,即使我自己会修的也需要借助一个成熟的配件市场和周围同学的帮助,二手的自然更容易出现,山区维修条件跟不上的话,那将是效果不好的,lz有无考虑
原帖由 xjanker 于 2006-11-12 21:05 发表
我没有其他意思,说个现实问题,据本人的经验,计算机是一种极容易出现问题的东西,即使我自己会修的也需要借助一个成熟的配件市场和周围同学的帮助,二手的自然更容易出现,山区维修条件跟不上的话,那将是效果不 ...

有些道理
FORZA ITALIA
原帖由 hmyf 于 2006-11-12 21:03 发表
我有一台联想的台式机,大概是01年,也就是联想刚出液晶屏时买的,后来换了笔记本就没用了.一直搁了很长时间.后来发现电源坏了.麻烦你告诉我都能拆点什么东西下来,我拆下来给他们.

不用撤吧!1找个匹配的旧电源换上就能用吧!!
汇市一小鸟!!
原帖由 游枷利叶 于 2006-11-12 18:54 发表
我有一条DDR 128MB内存,不知还能不能用。

我还有一套旧的漫步者音箱,还能用的。

收下了,极为有用的东西。
清山村驻广州联络人
原帖由 hmyf 于 2006-11-12 21:03 发表

全都有用,都给我好了。
清山村驻广州联络人
原帖由 xjanker 于 2006-11-12 21:05 发表
我没有其他意思,说个现实问题,据本人的经验,计算机是一种极容易出现问题的东西,即使我自己会修的也需要借助一个成熟的配件市场和周围同学的帮助,二手的自然更容易出现,山区维修条件跟不上的话,那将是效果不 ...

知道你的担忧了,总好过没有吧
清山村驻广州联络人

您放心好了,我是专业人员,我会搞好后再给孩子们的
清山村驻广州联络人
原帖由 yigang 于 2006-11-12 22:36 发表

您放心好了,我是专业人员,我会搞好后再给孩子们的

小宝宝已经是专业人员,嘻嘻,看来我们的下一代可以打败western
Love is blind!
我也有一部......但不是知道是什么型号的,当初因为贪心被骗去买来的。。。杂牌!
是windows平台,但只能做简单的一些操作,可以么?......放在家2年都没碰过它。
应该要轻仓的!~~~