外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

上证A股个人浅见!

https://www.y2cn.com
今天上证曾到达1855,离1800越来越近,但是,我总觉得1850应该是这次的底线,校长,你说呢?
原帖由 millionare 于 2006-11-13 14:07 发表
今天上证曾到达1855,离1800越来越近,但是,我总觉得1850应该是这次的底线,校长,你说呢?

为何?

我认为还要调整的
用自信、自律、赢家心态掌控市场
难得说为何,只是觉得1850的阻力特别大.我相信1800你可能也说不清为何.
跌吧跌吧不是罪,不然我们怎么建仓?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
当然我也希望跌到1800建仓,但怕踏空,今天又是在1850左右打了一个滚,现在升到1885了,不知是反弹继续要调整,还是重拾长势?校长,还有新的看法吗?
原帖由 落花流水 于 2006-11-14 13:08 发表
跌吧跌吧不是罪,不然我们怎么建仓?

原帖由 millionare 于 2006-11-14 14:48 发表
当然我也希望跌到1800建仓,但怕踏空,今天又是在1850左右打了一个滚,现在升到1885了,不知是反弹继续要调整,还是重拾长势?校长,还有新的看法吗?

震荡格局吧,1810至1920之间今年第四季,继续逢低买进。

可关注000729、600050、600887、000625
好象离1800越来越远了,但似乎人们的担心也越来越大了,校长是不是准备专注于汇市一端时间,而观察股市.希望也多发点股评.