外汇论坛 外兔财经

开启左侧

用小时图来判断一下欧元(2003.02.13)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我也是1.0755卖了欧圆,可是没有利润。不知今日还有没有机会再近仓。
大家要谨慎阿,现在这个时候,美元反弹是大趋势,看着这几天欧元和日元涨涨跌跌的我也很手痒痒
但自己本来就对图不太懂,做短线春节期间也不是很顺,所以一直忍着,我就等美元回调,对欧元到1.06以下,日元122以上再说了,我还是认为美元要升了。做短线的朋友还真是不要贪.20.30各点就够了,其实这么想想还不如不做。

bym,我是在1.0751跑的,呵呵

这把单子我已经满足了,下次有机会再做了

我基本同意field的看法

从欧元的小时线上看,欧元盘整若干小时以后,应该还会往下走。
所以我在1.0750就跑了。
jinjin,现在入场要谨慎。
我现在比较喜欢EUR/JPY,因为影响美元的因素太多了,不好捕捉。
EUR/JPY就要单纯一些。

field;

有一事请教,有时也迫于只有20点。情况如下;
当我在1,62买入英镑后,两天内英镑是1,635---1,6130,如再回到1,63位,如是您走或不走?请答?
恭喜了!渐进1.0800逢高卖出……
从短线看,汇价反复调整,但如果不有效跌破1.0700,则周五联合国核报前仍可略微看好欧元……呵呵,偶手里还有一些1.0710的赌在1.0780之上^_^
GM ◎_◎傻买傻卖^_^
现在欧元的关键点位在1.0765,能有效突破的话,就能重拾升势把。

bym;

我看美元会跌了,所以我撤了卖英镑单(1,628)。先看清再下委托。
英镑...我只看欧元/美元一个品种啊,其他的从没看过。我觉得对个人来说,一个品种能看的懂,就足够你拿到你想要的任何东西了
我的APFX交易系统行情和报价又都停了