外汇论坛 外兔财经

开启左侧

倾向于欧元在确认破位。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如果突破阻力,就由下降旗变为力度反弹.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢版主!又学了一招,差点以为欧元跌不下去了呢。
不求大赢,但求小赚。
现在的阻力是哪?1。1680吗?
不求大赢,但求小赚。

求教

TIGER老师,11705的阻力是在4小时图上11631与11657的连线,是这样设定的吗?谢谢!
Originally posted by yingying at 2003-6-19 07:48 PM:
TIGER老师,11705的阻力是在4小时图上11631与11657的连线,是这样设定的吗?谢谢!

你说的我不明白

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
斑竹,理论上旗形应该伴随量缩, 现却是量增,而且刚突破上行线,现在短线放空稍微有点急了吧?

Originally posted by tigerbite at 2003-6-19 19:30:

下降旗的顶部在1.1680下面,然后继续下降,直破1.159.

建议在1.1650~80之间空欧. 目标1.1550/80.....STOP@1.1710.

求教

Originally posted by tigerbite at 2003-6-19 19:30:

下降旗的顶部在1.1680下面,然后继续下降,直破1.159.

建议在1.1650~80之间空欧. 目标1.1550/80.....STOP@1.1710.

TIGER老师,请教1.1710止损位是依据什么设定的?谢谢!
Originally posted by phillip at 2003-6-19 07:53 PM:
斑竹,理论上旗形应该伴随量缩, 现却是量增,而且刚突破上行线,现在短线放空稍微有点急了吧?

我的图上显示量没有放大,比下降的阴线阶段要缩了.

当然,形态没有完全完成,所以现在只是判断.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by yingying at 2003-6-19 07:55 PM:

TIGER老师,请教1.1710止损位是依据什么设定的?谢谢!

1.171~1.173是上次上升幅度的38%,也是重要的阻力位置.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!