外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>

原帖由 wu2198 于 2006-10-31 14:34 发表
精彩片段:处大家说出来分享...........

另外锈剑的作业还没见上交.......

偶这两天有点忙, 一会还要出去办事情.  作业做了一半了,需要仔细斟酌! 本周一定完成!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:21 发表

地少.产量很地.无法成片开发...........郁闷

地少山多吗?我觉得是不是可以赞助当地的百姓开发荒山,可以种植一些有经济价值的作物还可以在山上散养绿色无公害禽类(比如鸡鸭).
我是哑巴。
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:39 发表

你是2块钱买一笼.但是你贪心买两笼.吃不完.........又不想浪费.所以叫我们帮你吃掉.但是你要明白MM把自己身材看得比命还重要h:.

所以帮你吃一只小笼包,要你付100MM不算贵

胖了不单影响形象,也影响体力啊

我比上次才胖了几斤,明显爬山就差多了
原帖由 xiujian 于 2006-10-31 15:41 发表

偶这两天有点忙, 一会还要出去办事情.  作业做了一半了,需要仔细斟酌! 本周一定完成!

走访拉元的学生资料和PP.........还在整理中.请等待

因秘书不在...........累死偶啦!

已经发了29日的.

还差拉元的
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 laurelee 于 2006-10-31 15:42 发表

就是.我感觉你没上次有力.........加强锻炼身体
原帖由 laurelee 于 2006-10-31 15:42 发表

h: 那怪不得今次您有218kg了! 上次213kg? 长得真快? 用什么料? h:
原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 15:42 发表

地少山多吗?我觉得是不是可以赞助当地的百姓开发荒山,可以种植一些有经济价值的作物还可以在山上散养绿色无公害禽类(比如鸡鸭).

石头山.连草都少

拉元那边的山还可以
原帖由 wu2198 于 2006-10-31 15:44 发表

就是.我感觉你没上次有力.........加强锻炼身体

原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 15:37 发表

值不值钱是另一回事.帮助贫困能尽心就是好样的.这回没赶上.希望有机会也参加.
真没想到我们发展中的国家还有这样贫困的.以前我都不信.看了你们的照片我对自己的认识重新定位了.

如果你看看纪录片“12.1枪杀大案”,里面一些西北地区,你就知道什么叫穷,16,7岁的孩子大都是文盲
原帖由 mai 于 2006-10-31 15:45 发表

h: 那怪不得今次您有218kg了! 上次213kg? 长得真快? 用什么料? h:

跟您老比还是差了点h:
像您学习