外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 30 - 06 Sharkeater 汇市行情提示

https://www.y2cn.com
谢谢分析
谢谢鲨老师。

时间允许的话,请有空分析一下纽元/美元

多谢
礼敬诸佛 广修供养

回复 #1 sharkeater 的帖子

sharkeater:您好
我订阅了 [ 10 - 30 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周) ] 的帖子,并给您发了短消息,然后瞌睡醒来,发现我的控制面板上最近的五条短消息中有您的回信,但是点击则出现下列提示信息:
    您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

您所在的用户组(新手)无法进行此操作。  
       您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

然后,转去看订阅的帖子也看不了。退出登陆,再进入,则发现您给的回信也没有了。积分变成了-4,经验值是-5点。

以上现象不知道是什么原因,望版主百忙中能告诉我。谢谢
原帖由 广修供养 于 2006-10-31 22:53 发表
谢谢鲨老师。

时间允许的话,请有空分析一下纽元/美元

多谢

与时间的关联不是很大,主要没有合适的分析图表。

一些看图工具,反映的技术形态有偏差,也没有校正过,
不敢相信。

粗框的看看,可以。

++++++++++++++

这张帖子,推测的波动节奏,与实际运行节奏,存在着时间差。 不对!
make money and make fun
原帖由 Xiaolingling 于 2006-11-1 01:26 发表
sharkeater:您好
我订阅了  的帖子,并给您发了短消息,然后瞌睡醒来,发现我的控制面板上最近的五条短消息中有您的回信,但是点击则出现下列提示信息:
    您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:
...

多发些贴,或者跟些贴。
积分上的快。

我从来没有遇到这些问题。
论坛大概是鼓励参与者,积极参与后,才能享受论坛提供的各种方便。

我不参与论坛的管理,对此不了解。
根贴,注意不要放水。
注意允许的节奏,好像一分钟之内,不能超过一张贴。
参阅者注意:

上面仅仅提到的是,推测的波动节奏与市场实际波动时间,产生了差异。
美元指数增加了一个小五浪下跌。

对美元指数短线向上反弹倾向和力度( 即,反弹将向上穿越86。16),到目前为止继续维持周初的研判。
然而,当美元指数反弹终止,随后下跌的力度,也相应增大。

概括地说,
期待的美元指数下跌形态不变;
期待的欧洲货币,以及日元的上涨形态不变。

原帖由 sharkeater 于 2006-11-1 03:07 发表

多发些贴,或者跟些贴。
积分上的快。

我从来没有遇到这些问题。
论坛大概是鼓励参与者,积极参与后,才能享受论坛提供的各种方便。

我不参与论坛的管理,对此不了解。

谢谢您的回复和分析。
谢谢老师的分析!老师辛苦了!
老师棒目前小时图的“MACD”指标已连续发生三次顶背离,相信如果产生4次。它随时可以发生较大的下跌。毕竟小时图连续4次背离都不发生深幅调整的情况还是很少的。今天从1。9550和1。9143的连线的下降压力线在1。9085。这是一道关,在上有1。910的整数关,最后8月的高点1。9143也就是1。9150附近也应该产生很大的反压。日线布林上轨(20、2)也在下降压力线1。9085附近。棒要连冲1。9085、1。9100和1。9150的三关估计应比较困难了。所以在1.9100上面我坚决做空,请老师指教