外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
老师,我算过了,从1.2978到1.2458的0.618位置是1.2779.汇价最高见1.2783,是否会因为这个原因就此受阻下跌.
操作中执行止损,不是一定涵指改变操作方向,主要是回避不确定的风险。
make money and make fun
鯊版, 請問澳元的操作是不是可以參照您對歐元的指示.

我有兩口單沽在0.7692,  本有小小盈利, 但還沒點到獲利掛,單 就遇上這糟糕的數據!

現在應該如何操作??   

謝謝回覆!!
原帖由 大村村 于 2006-11-1 00:00 发表
老师,我算过了,从1.2978到1.2458的0.618位置是1.2779.汇价最高见1.2783,是否会因为这个原因就此受阻下跌.

各种因素都能解释为什么涨,为什么跌。
这个阻力价位,暂时可能起到阻止继续上涨的主导作用。

1。2750/80区域,存在着很多阻力因素。
但是,市场的行为特征,这些阻力因素,应该是诱导市场去测试的动因。
为什么?
因为这些阻力后面,通常存在着很多止损盘,冲击了这些止损盘,达到了盈利目的,继续维持原来方向的交投,就失去了意义。 谁也不会主动为他人做嫁衣裳。
原帖由 HWL 于 2006-11-1 00:07 发表
鯊版, 請問澳元的操作是不是可以參照您對歐元的指示.

我有兩口單沽在0.7692,  本有小小盈利, 但還沒點到獲利掛,單 就遇上這糟糕的數據!

現在應該如何操作??   

謝謝回覆!!

澳元/美元,
在小时图上的技术形态,类似于欧元/美元,强势修正,但是,还没有成功。
目前可以参照欧元/美元的处理方式。

然而,
澳元,比欧元,以及欧洲货币强一些。

现在在局部时间框架图上,存在着Throw - over 形态。(参阅图示)
这种形态,对于澳元,英镑,这些高息小币种,经常出现。

一旦动力失去了,这种形态就消失了,
随后的趋向,就是回到通道的另一边上去。

关注各货币对,分时图上的翻转形态 —— BARR 翻转形态。(参阅图示)
謝謝鯊版的指導!!
欧元/英镑,将首先上行测试0。6710附近的阻力。

如果,不能突破,则短线,还有一次向大约0。6650附近的运行前景。
之后,将首先以0。6790/0。6830区域为目标,震荡上行。

后市的目标,暂时不变。

操作上,早先介入的,注意在0。6710附近随时准备平仓离场。
老师
我1.9010的空镑单刚才没有止损,周末前还有机会出来吗?
原帖由 调整心态 于 2006-11-1 01:51 发表
老师
我1.9010的空镑单刚才没有止损,周末前还有机会出来吗?

现在回答你,看来问题应该不大,能够出来。
多关注帖子里的更新提示。
谢谢您了