外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
请教老师, 欧/镑今天收市在0.6685之上,预计后市的向上是一波上涨行情,还是仅仅为反弹呢? 您是如何判断的,偷偷学习中。

心地光明,才华韫藏!
沙老师。现在空欧应该是好价格吧。
1。2725空欧成了。等二次探高点再补一下。
老师看可否。

买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
老师
英镑欧元都到了老师的侄孙价格是否止损
原帖由 调整心态 于 2006-10-31 23:29 发表
老师
英镑欧元都到了老师的侄孙价格是否止损

还没有到吧。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
老师,现在要止损吗?
目前,最好按建议暂时中止沽空操作。
等待持稳后再确定操作方向。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-10-31 23:36 发表
目前,最好按建议暂时中止沽空操作。
等待持稳后再确定操作方向。

老师。1。2725的空欧单想继续留守可以吗。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 大村村 于 2006-10-31 23:33 发表
老师,现在要止损吗?

没有止损的,也不用着急,持有暂时问题不大。
不过不能影响资金控制。
也就是说,如果仓位过重,承受不了,则按建议操作。
下一个小时,收出小星来,可以继续维持原操作方向操作。
原帖由 yzh568 于 2006-10-31 23:50 发表

老师,现在非美货币是否已经在走单边上涨拉升行情了,在目前价位附近是否还会大幅回落?

没有这样的事, 不用紧张。

这样由于消息面,市场一时的冲动,
到目前为止,还不至于影响短线后市趋势的发展。

需要更正,在时机成熟的时候,会提前在这里告知。
暂时中断原有方向上的操作,主要是考虑到:
回避不确定的风险,以及各人对风险的承受能力不一致而言。

然而,我确实还没有看到必须更改操作方向的前提技术条件。