外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 25 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 wjw1201 于 2006-11-17 23:38 发表

谢谢老师
今天又获利了100点
1.8950平仓了
下午建议的高抛低吸还可继续吗?

建议的操作,现在已经盈利了。
但是,不坚持按建议操作到底。

上面给出了原则建议,即,要关注操作前提的变化。
出现了有利于上涨的技术形态,要注意随时中止不合新的势态的操作。

顺便谈谈:
对于概率事件,不是简单用是与非可以表述的事件。
只能在一定的前提条件下,用发生可能性的大小来描述。
这不是本领,能耐大小问题,
这是是否认识到问题的性质,是否客观,实事求是的问题。

make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-11-18 01:06 发表

建议的操作,现在已经盈利了。
但是,不坚持按建议操作到底。

上面给出了原则建议,即,要关注操作前提的变化。
出现了有利于上涨的技术形态,要注意随时中止不合新的势态的操作。

顺便谈谈 ...

老师,这个我明白
现在如果沽空,
当然不可能再把目标定为1。8830-50平仓的
我只是想1。8950平仓后
挂1。8970沽空,目标50点左右
因为是沽空的操作,和近中线方向一致
就算50点目标没达到
作为沽空方向的先头兵暂时小套,
应该也是可以承受的

这张帖,将延续到周五关闭。

新贴争取在周末贴出。

是否有人,到目前为止,并没有在这张帖子中得益的,
请告知,做大致了解一下,以便留意指导。   

沙老师:您好!我现在主要是学习,虽然操作不多,说话不多,但也有收益.多谢老师指导!
原帖由 chuan 于 2006-11-19 08:57 发表
新贴争取在周末贴出。

是否有人,到目前为止,并没有在这张帖子中得益的,
请告知,做大致了解一下,以便留意指导。   

沙老师:您好!我现在主要是学习,虽然操作不多,说话不 ...

你在欧洲? 哪个地方?
make money and make fun
老师:我在北京,不在欧洲.