外汇论坛 外兔财经

开启左侧

那我也来张图:)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这是我今天早些时候出的简明中期趋势图:) 意思如图所表.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
字看不清
Originally posted by 水银 at 2003-6-19 11:24 AM:
字看不清

点图出现大幅后,见到右下出现一个红色方框,点击方框,就看清了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
看清了,中期底部在伊拉克战争之时?实盘那不是别玩了。

这一波下跌的目标是哪里

先谢谢斑竹,在你的一再提醒下,于1.1880清空了全部欧元,等待下跌(实盘不能做空)。
请教斑竹,从1.1910开始的这波下跌到哪里会有一次象样的反弹?何时介入比较好?1.1590可以吗?
我觉得欧元就算反弹也不会过1.162-1。164,shark大师觉得如何?

还有,除了瑞郎外,欧元的下跌对其它币种会有多大影响?谢谢!
Originally posted by howard218 at 2003-6-19 11:32 AM:
先谢谢斑竹,在你的一再提醒下,于1.1880清空了全部欧元,等待下跌(实盘不能做空)。
请教斑竹,从1.1910开始的这波下跌到哪里会有一次象样的反弹?何时介入比较好?1.1590可以吗?

实盘的确不看好短线介入了. 我估计在1.1350附近还有比较强的支持,可能回继续有反复的行情, 上面在1.1680,下面在1.1350, 也是300点左右的反复盘整.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
现在市场看枯欧元,一下子跌了300多点,就算回调恐怕也不会有多高。再说明天是周5,(个人观点)
完全同意版主的分析!这是与我的看法最接近的分析。

tigerbite

请问你是用什么软件呢~!这里的图怎么和你不一样呢~!

[ Last edited by renzhe on 2003-6-19 at 03:22 PM ]