外汇论坛 外兔财经

开启左侧

给欧元深套的朋友一个忠告,和建议!(第一)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在有很多朋友大多在1。1800以上被套的。很想止损,解套,但又不甘心,因为常常有些人还在评论,1。20的问题。所以他们一直都等欧元再上去。目标1。20。很多评论者,在评论时后,都非常的保守,好像现在吧!有评论就这样说;                                                                                   “下破1。1680--1。1620将下看1。1550--1。1400,如果上破1。1850将有上1。20的可能!”

这样的评论,会让看评论的人!感到很难做,因为评论上没有说明上破1。1850的艰难度,
没有说明上面的压力有多强。能破的可能有多大!给一些深套者,造成心理上的期望。而很难明白大势的去向。(并非指谁)

建议1。1800上被套的朋友,在19日高点,止损。预计1。1760,因为现在大多的消息,都是完全有利美元的。美元减50个基点的消息,被人一致看好。我认为是很有可能的!

在图表分析上大家也要提防4浪反弹,下次应该最高处于1。1900,最底1。1840(最终在1。150

外汇安全买卖;;顺行情而做。那样就算今天被套,明天后天也会解套!要做反弹的话,你必须要有。严格的止损。

祝大家快乐
(第一)敬上

[ Last edited by 世界第一 on 2003-6-19 at 06:13 AM ]
我第一
希望大家一起讨论!
我第一
很中肯
说的有道理,我赞诚!

新手上路

非常感谢!给新手们上了一课。
赞成。
我再提一个建议是,在你每次下单后,应该顺手下止损单。--对于许多人来说,这样做很难,但这样可以保证你最多只损失自己能承受的限度。
钱是自己的,不要和钱过不去,更不要和市场抗争。
我有点不太明白。你说1.176止损我同意。但不明白为什么要提防4浪反弹,预计到1.19。如果有此可能为什么要止损呢。
中肯!我已经做好接受割肉的准备了.
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...
是不是建议在现在的价位补仓?
今天能探到多深?。。。
如果对欧元有信心

中长线未必要stoploss
Plan your trade, trade your plan.