外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我继续买入欧元,在1.1700

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
还能看到成交量吗?我用的软件看不到成交量。
Originally posted by JOE-W at 2003-6-19 01:13 AM:
还能看到成交量吗?我用的软件看不到成交量。

metaquotes
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
首先说句得罪的话,你的做盘手法有问题,你以为在做股票,可以摊低成本,这种做法是保证金交易的大忌讳之一,只有在赢利的状况下可以金字塔似的买入,如果要摊低成本也得支持被验证有效,在反弹过程中买入,才是操盘的上上策,从你的做单看,还有所欠缺,因为现在为止没有验明1.1680-1.1700的支持是否有效,当反弹越过1.1700,小时图肯定会去冲击1.1730,再下探1.1700的支持,不破才可补仓,你操之过急,而且在这个盘整了很长时间的区间内突破的可能性在加大,小心击穿
我喜欢用15分钟的BIAS决定买入时机,我设定两条BIAS线,一条的参数为46,一条为1。如果参数为46的线偏离参数为1的线在-30以下,我倾向买入。
Originally posted by JOE-W at 2003-6-19 01:19 AM:
我喜欢用15分钟的BIAS决定买入时机,我设定两条BIAS线,一条的参数为46,一条为1。如果参数为46的线偏离参数为1的线在-30以下,我倾向买入。

哦! 成功率高吗?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
to  人物
你说的很对,所以我看了你的操作建议后,觉得你很不错,眼光敏锐,行动迅速。我是做实盘的,不用太担心强制平仓的风险。操作上只是在自己认定的低位区域买,手法显得粗糙些了。
不可能100%吧,至少昨天和今天证明我是错的。还要克服贪心,至少18日上午我是可以少赚了解,可我没有。
我来到这里从另一给角度审视走势,作为我操盘的一个小参考,大家仔细审视一下小时图,尤其是EUR/USD,它的一波一波的下跌,一个一个的考验支持,正好反映了一些实盘,补仓,上冲不果,下跌击穿,补仓,再上冲不果,再击穿.....有可能最后来一次大的诱多,然后就是大级别的下跌,到最后看清楚的时候,已经是悔之晚矣,避免这个的做法就是你的补仓的手法,如上本人所记
谢谢,我也一直想提高手法,看来今后要经常请教你了。我有很多具体的操作手法把握不好,你前面指出的是一个。
看看是不是有点后悔了,大盘已经摇摇欲坠了,小心
不过本人认位明后两天有可能反弹