外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 3 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-10-24 23:59 发表
新贴正在酝酿贴出,这张贴就要终结了。
这一波短线反弹走势,随后的跟踪指导,将移至新贴中。
谨告知。

期待老师的新帖
原帖由 海上飞沙 于 2006-10-24 23:59 发表

我没有入。错过了。一直看非美在盘整。有些乱就没有进。
也是有些贪。有等再次的低点。1。2520。可惜没有了。
但加元的空单在1。1300出了。
不知可不可以1。1230再空。

再次进场,1。1230偏高了,

理想的进场价位,1。1165/1。1200区域,止损设置在1。1130/50区域,或者以下附近。
make money and make fun
原帖由 海上飞沙 于 2006-10-25 00:05 发表
谢谢沙老师几周的指点。

不谢,
你们按要求付了费,应该期待得到相应的服务。
原帖由 sharkeater 于 2006-10-25 00:08 发表

不谢,
你们按要求付了费,应该期待得到相应的服务。

我们是来学习的,再次谢谢老师几周的辛苦
原帖由 调整心态 于 2006-10-25 00:00 发表
均价1.8691多棒

谢谢老师的指导

不错,有了50点的平均盈利了。

欧元,1。2525没有成交,有点可惜了。
我睡觉前,在1。2530轻仓进场了,也挂单1。2525补仓没有成功。
原帖由 sharkeater 于 2006-10-24 23:54 发表
今天英镑距离理想的介入做多进场价位,还相差一些; 欧元到达了预计的进场价位。
有没有人介入了?

1.2530我多了欧元,现在还没平,如果只是反弹,还是参考1。2615平仓吗?
如果是反转的话这就是种子单了,可惜只多了一手,否则一手留作中线,一手滚动了
现在在犹豫是否短线平仓呢,老师有什么好建议
原帖由 yzh568 于 2006-10-24 04:53 发表

谢谢老师指点,我每次入场都怕被套,所以盈利的仓位拿不住,而套了几十点的单子只要价格回去就平价离场。正在慢慢改进.

AUD已经出来;CAD也已小亏出来。等待更好的机会再入场。

好,刚才在上面给出了美元/加元的再次进场区域。
超短线,应该快进快出,少赢比亏损好。
有一个小波段的波动前景,就应该尽可能的多抓住些。
原帖由 wjw1201 于 2006-10-25 00:17 发表

1.2530我多了欧元,现在还没平,如果只是反弹,还是参考1。2615平仓吗?
如果是反转的话这就是种子单了,可惜只多了一手,否则一手留作中线,一手滚动了
现在在犹豫是否短线平仓呢,老师有什么好建议

刚才上面提示了,你再仔细回顾一下。
至于,是否平仓,这盈利仓位,应该你自己看着办。
各人的操作理念,和心态都不一样,自己试着拿主意好。
对于亏损仓位,会给你想办法。
谢谢老师三周来的指导
也期待老师新的贴子
原帖由 sharkeater 于 2006-10-25 00:27 发表

刚才上面提示了,你再仔细回顾一下。
至于,是否平仓,这盈利仓位,应该你自己看着办。
各人的操作理念,和心态都不一样,自己试着拿主意好。
对于亏损仓位,会给你想办法。

恩,谢谢,我再仔细考虑下
估计会短线平仓,因为入场时就是想着短线的,呵呵
再次感谢,把握了这次机会,除了欧元外,我日元119。60也入了一手,呵呵