外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 3 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 rockycheng 于 2006-10-3 20:21 发表
鲨版,现在eur/usd好像开始下行,不知是否还维持原有进场区域不变?谢谢!

短线向下修正之后,应该还有一次向上攀升的过程。

再次进场,在0。6725/35区域。
make money and make fun
呵呵,你的货币对搞串了!
认认真真做功课!
是啊。没有看懂。是1.2735吗。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 rockycheng 于 2006-10-3 20:21 发表
鲨版,现在eur/usd好像开始下行,不知是否还维持原有进场区域不变?谢谢!

暂时仍然不变。
目前的下跌,是一波反弹上行期间的反修正,后市预计还有一次向上的反复。
关注明天议息决定公布后,市场的反应。
沙老师。欧元这段时间一直在高位盘。是因为加息的预期吗。
如果明天欧加息。利好出尽,可以逢高空了吗。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 海上飞沙 于 2006-10-3 22:32 发表
沙老师。欧元这段时间一直在高位盘。是因为加息的预期吗。
如果明天欧加息。利好出尽,可以逢高空了吗。

是这个原因。
加息预期,市场大概有一致性,不过,声明的语气有不同期待。

此外,从技术因素上看,这一个反弹差不多是要运行大约55/89个小时。
欧元短线的回落,大概将在1。2700/05区域得到承接,之后倾向于再次向1。2765附近攀升,预计有望到达1。2780/95目标价位区域。
沙老师。在1.2705短线多欧。止损设在1.2670可否。谢谢。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 海上飞沙 于 2006-10-4 10:04 发表
沙老师。在1.2705短线多欧。止损设在1.2670可否。谢谢。

这个操作机会,不鼓励。
如果要介入,则止损从紧设置,可以参考0。618修正位设置在1。2685附近就可以了。
原帖由 sharkeater 于 2006-10-4 10:28 发表

这个操作机会,不鼓励。
如果要介入,则止损从紧设置,可以参考0。618修正位设置在1。2685附近就可以了。

谢谢沙老师。
小心为上。那就有机会逢高空了。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了