外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 3 - 06 Sharkeater 欧元 (附英镑,及欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
老师
处理方式1
应该是在快速回落1.8730时候侄损是吗??

原帖由 调整心态 于 2006-10-19 23:19 发表
老师
处理方式1

没有错
make money and make fun
原帖由 调整心态 于 2006-10-19 23:19 发表
老师
处理方式1

要抓好节奏.
昨天我在1.8720的空单.在1.8680就跑了.
今天晚上一看.1.8768的空单中了.1.8750又跑.
再等沙老师说的1.8800附近再空.
留到下周.
跟沙老师的贴要学习一下老师的方法.
不过我的也不成熟.有亏的时候.
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 yzh568 于 2006-10-20 01:25 发表
老师,欧元似乎已经反转。空单止损,设在多少合适?

短线马上就要回落修正。大概在下周初将回落到1。2500/50区域。
你的仓位那里进场的?

你的欧元/英镑在0。6720/25平仓了没有?

+++++++++++++
此外,英镑首先测试了1。8800阻力,持有英镑沽空仓位,暂时只能采用上面提示的建议2处理仓位。 等待在下周初回落到1。8600区域,大约1。8650附近平仓离场。
原帖由 yzh568 于 2006-10-20 03:48 发表

已经平了,但参考老师外面的帖子在1.1315买了USD/CAD,

不是说了,如果出现意外,承接位在1。1250-60吗
分批挂,呵呵
原帖由 yzh568 于 2006-10-20 03:48 发表

已经平了,但参考老师外面的帖子在1.1315买了USD/CAD,

我是看非美已经差不多到位了,从长期趋势来看,原以为空CAD相对会比较安全。结果就是它还有一波下跌破位了

加元的波动特征,与其他非美元货币,不同。
近两年来,一直在延续中长期上涨走势。

往往当其他非美元货币强势时,加元回吐交叉盘的涨幅。

外面帖子里,是建议在1。1300/20区域介入美元/加元的买盘,如同上面也提及了,存在着下破1。1300 的较大可能性,为此,特别提醒了,下破后将在1。1250附近寻求临时承接支撑。

以后,如果执行外面的帖子启示的行情,可以首先在这里询问。
预计,今天短线将以震荡整理为主。

英镑,可能在1。8740/50 —— 1。8800附近上下,反复;
欧元,则可能在 1。2600以上附近 ——1。2650以下反复。
下星期英镑是否会回到1.8490?在哪个点位进行买入较好?在1.8800附近可否沽空英镑?
沙老师.镑1.8810可以空吗.留到下周.
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 yzh568 于 2006-10-20 19:31 发表
老师,加元破了1.1250。手上的单子该怎么办?

等收市后看看再做决定