外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-10-6 21:07 发表
美元/日元,介入日元的买盘,等待在119。00以上,再开始介入。

镑日还是222。40-50空吗?
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 kwokd 于 2006-10-6 21:12 发表
大家中秋快樂,
今晚新西蘭的月十分大而且圓

日本下大雨,还有洪水警报,大雨警报。咳

昨天英镑抢了地板价,郁闷。。。

大家中秋节快乐
原帖由 yj678 于 2006-10-6 21:40 发表
挂到1个 222.46,但是之前没摒住 。16也进了一手。

我觉得未来时段应该 美金弱于非美弱于日元
所以还是等119以上空美日好点
原帖由 syota 于 2006-10-6 21:45 发表

我觉得未来时段应该 美金弱于非美弱于日元
所以还是等119以上空美日好点

这个推测,框架上不错。

强弱总是存在相互间的转换。
原来最弱的日元,一旦开始走强,有可能转化为一段时间内的最强势货币。

+++++++++++++++++++
英镑/日元,在222。50附近介入,合适。止损可以先设置在前面反弹的顶点222。70以 上附近。
make money and make fun
我准备放弃镑日了,专心攻美日了,快119了
119.40不知道是今天到还是下周一到
原帖由 yj678 于 2006-10-6 22:18 发表
恩,而且沙版也说了,222.50介入后要准备时间和资金的~~~~ 应该选择更高位介入的,要么就干脆不进。我挂了。64,  90以上止损。  你的。50应该已经挂到了吧~~?!

现在均价,221。90,已经不敢再进仓了。
又仔细看了一下第一页的分析,只能说鲨版分析得真准,是我没有贯彻到底。
119了
119以上有大量的止损,我就等那一根长阳了!
短线,美元/日元的主要上涨阶段,已经在119。08附近运行完毕,即时短线有望逐步向118。45/70区域回落,之后还将有一波幅度大约 70 —— 110点 的攀升走势。

预计,将在下周初成行。
make money and make fun