外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 syota 于 2006-10-6 09:05 发表

报告:100多点吧,谢谢,谢谢。

假设这波美日上118.80-119.40,我是保证金,最多空两手,我该如何布局?

不错,算是脱贫了,致富还得上点劲。

空两手,就空两手,一手短线滚动操作,一手波段操作。
近阶段,以逐步积累资金为主要目的。
不要盲目去追求最大利润。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-10-6 10:39 发表

不错,算是脱贫了,致富还得上点劲。

空两手,就空两手,一手短线滚动操作,一手波段操作。
近阶段,以逐步积累资金为主要目的。
不要盲目去追求最大利润。

问题是我还不太清楚空第一手的点位在哪里,是118.80?还是119?
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 yj678 于 2006-10-6 11:12 发表
我这里一手才50,放200。 大家说的一手是500,放200的吧。

我是嘉胜的迷你账户,1手保证金50美金,放大200倍,应该和你一样吧
欧元盈利120点,部分平仓。
英镑盈利200点,部分平仓。

谢谢。

现有仓位 英镑4手@221。70
              欧元4手@149。70

难道追求最大的利润,长期持有,看217和147不对吗?
原帖由 yj678 于 2006-10-6 11:59 发表
哦, 我在FXCM,不过昨天发觉他的GBP/JPG有偷点现象,急跌时,偷点最高有15点。投诉一下,他们说是网速慢和不同交易商报价造成的。在欧美,美日等主要货币上倒没这种现象。
感觉嘉胜的要好些阿,至少还有无线的交 ...

没有比较我不敢说谁好谁坏,只不过我觉得嘉胜用下来还是可以的。
原帖由 shenda 于 2006-10-6 12:04 发表
欧元盈利120点,部分平仓。
英镑盈利200点,部分平仓。

谢谢。

现有仓位 英镑4手@221。70
              欧元4手@149。70

难道追求最大的利润,长期持有,看217和147不对吗?

任何规律,或者金科玉律,都有适用场合的局限。
牛顿定律在应用到速度接近于光速的体系时,也会出大问题。

资金过小,承受的风险能力也小。
波段操作,不确定因素多,显然要承担较大的风险。
短线见好就收,入袋为安,相对风险小多了。

他的资金属于起步资金量,你的资金和他不一样,操作方式和策略存在着较多的选择。
此外,放大比例不一样,操作方式也不一样。
放大比例200,不管买进,还是沽出,都要付出利息。
类似于日元的交叉盘这样高息差货币对,长期持有,介入成本就比较高。
做波段操作,选择放大比例50倍以下,最好5 - 20倍的比较好,
放大比例200倍的,本身就是设计给短线操作的投机者。
222.50没挂到啊
美元/日元,介入日元的买盘,等待在119。00以上,再开始介入。
大家中秋快樂,
今晚新西蘭的月十分大而且圓
kwokd