外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 yj678 于 2006-10-3 00:38 发表
谢谢沙版,目前已运行到117.55,  限价设在45,止损118.20  关机睡觉,应该安全吧~~?

如果打算采用滚动操作的方式进行,最好现在就平仓。
为了10点的多余利润,准备了60/70点风险,不合适。

短线,有望在117。50一线得到临时支撑后,再次向118。00/10区域反复。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-10-2 23:32 发表

上面不是有操作建议吗?
你胆子小,在150。20附近不敢介入,那是你的问题。

至于瑞郎/日元,实在抱歉,我很少关注这一货币对。
你打算做,也行,抽时间我来仔细看看,分析好后贴出来。
不过,今明 ...

鲨版真幽默啊 现在我要奔小康了

每天赚10点,脱离贫困线
沙老师,现价221.95附近可卖英日吗,还是等222.25附近?谢谢!
原帖由 惠宁 于 2006-10-3 07:11 发表
沙老师,现价221.95附近可卖英日吗,还是等222.25附近?谢谢!

哈哈,我等222.50
原帖由 惠宁 于 2006-10-3 07:11 发表

还是按操作建议操作。
反弹,存在着较大的可能性测试222。50附近的价位阻力。
不要在低位急于介入,承担不必要的风险。
镑日要去222.50那欧日不是还要去一次150.20?
原帖由 sharkeater 于 2006-10-3 09:04 发表

还是按操作建议操作。
反弹,存在着较大的可能性测试222。50附近的价位阻力。
不要在低位急于介入,承担不必要的风险。

谢谢老师!
原帖由 syota 于 2006-10-3 09:35 发表
镑日要去222.50那欧日不是还要去一次150.20?

差不离,应该有这可能性。
按目前的形态,大概会到150。20/30区域。
原帖由 sharkeater 于 2006-10-3 12:20 发表

差不离,应该有这可能性。
按目前的形态,大概会到150。20/30区域。

现在在犹豫到底是空欧日好还是空镑日好,因为担心星期四欧洲加息,会破坏正常走势。
原帖由 syota 于 2006-10-3 12:45 发表

现在在犹豫到底是空欧日好还是空镑日好,因为担心星期四欧洲加息,会破坏正常走势。

和你一样有所担心