外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
鯊版 有關於AUD/JPY的問題想請教您.

雖然我知道在這帖子裡沒有包括 A/J 的分析,  但因為我有兩張在89.80沽的單子, 現在不知該怎麼處理?
想請教鯊版對這貨幣基本的看法,  給我個建議!!

非常感謝!!   
原帖由 HWL 于 2006-10-20 00:36 发表
鯊版 有關於AUD/JPY的問題想請教您.

雖然我知道在這帖子裡沒有包括 A/J 的分析,  但因為我有兩張在89.80沽的單子, 現在不知該怎麼處理?
想請教鯊版對這貨幣基本的看法,  給我個建議!!

非常感謝!!   

这个问题不大。
这货币对,也处于阶段见顶,短线将向大约将位于88。70/90区域天图布林带中轨修正。
在这里,短线首先平仓离场。
如果在天图布林带中轨获得支撑之后,向上突破90。00阻力,还有一次向91。0附近攀升的波动前景。
make money and make fun
沙老师,您好!
可以对英/ 日给一点提示和指导吗? 谢谢!!
老师要一个月以后来了
每天赚10点,脱离贫困线
老師,
鎊日 113 可空嗎
kwokd
老師,
鎊日 223 可空嗎
kwokd
原帖由 惠宁 于 2006-10-20 17:13 发表
沙老师,您好!
可以对英/ 日给一点提示和指导吗? 谢谢!!

英镑/日元,
仍然在上次图示的波动框架中,没有脱离,但是也还没有完全证实。
美元/日元,短线后市的下跌趋势已经形成。即时短线在没有下破118。00一线前,还有反复。 然而,初期欧洲货币上行的势头很猛,造就了交叉盘的回光返照。这在前面也谈到过。

具体的操作进出场价位,容周末推敲后告知。

++++++++++++

此外,上面问及是否可以在223 介入沽空英镑/日元?
答复是,暂时不要介入,后面应该还有更好的进场价位。
make money and make fun
谢谢鲨老大
谢谢沙老师!您辛苦了!!
鲨斑!你要歇一个月吗?这次119.2-119.5的近中线的再次建仓在完成后,日圆升值时间上会运行多长时间?谢谢!