外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
鲨版,请问美日什么价位可以空呢?
119.30?
119.30破了咋办呢?
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 shenda 于 2006-10-23 20:02 发表
鲨版,请问美日什么价位可以空呢?

16 —— 26小时内,大概在119。50/60附近。

即时短线在快速拉升后,将转入局部小幅震荡。
预计有可能维持在118。80/119。00区域之上整理。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-10-23 22:19 发表

16 —— 26小时内,大概在119。50/60附近。

即时短线在快速拉升后,将转入局部小幅震荡。
预计有可能维持在118。80/119。00区域之上整理。

那么中线呢?
是看跌还是看涨?
原帖由 syota 于 2006-10-23 21:50 发表
119.30破了咋办呢?

回顾一下,美元指数86。50破了后咋办呢?
实在不明白你的这些关键价位哪里来的?

前面的一个已经证实作为趋势判断不可靠了,现在又冒出来一个。
英镑/日元,
局部的回落修正,倾向于在222。80/223。00区域得到承接,注意关注。

在此获得承接后,具有上行测试223。85/224。00区域的前景。
届时,是否鼓励介入,请注意更新提示。
鯊版,
AUD/JPY 已經突破90了, 如果打算作空的話, 是不是要等到價位測試91.00失敗後再介入??

謝謝回覆!!   
原帖由 HWL 于 2006-10-23 22:41 发表
鯊版,
AUD/JPY 已經突破90了, 如果打算作空的話, 是不是要等到價位測試91.00失敗後再介入??

謝謝回覆!!   

你是否来自台湾?
我以前有两三个来自台湾汇友,就特别喜欢做这个货币对。

如果你喜欢,下次在日元贴中,平时增加这个货币对的指导。
加元/日元不行,我没有这个货币对好的看图图表。

攀升,突破了90。00一线的阻力,倾向于继续向上,最终测试前顶点91。40附近的压力。
即时短线,将进行一波小幅修正,存在着回撤90。00附近的倾向。
预计在随后的两个交易日,将向91。00/40区域的目标价位运行。
到达目标价位受阻后,有可能在89。00以上震荡一段时间,之后再向下进行大级别的回落走势。

从三月份的82附近展开的这一波向上攀升走势,
性质上是一波强势修正,是对91。40 附近 —— 82。00附近,这一波下跌幅度的修正。
从而,自91。40附近开始的下跌修正形态,将最终产生某种平台(顺势性,规则平台,以及扩张性平台)整理形态。 鉴于此,对前顶点,91。40附近的价位,出现暂短的突破行情,属于修正形态要求的正常情况,不代表将引发一波新的涨势。

也就是说,操作上,91。40附近的顶点价位,不能作为止损设置的判别价位。同时,也不勉强一定要到达顶点价位(规则平台通常,略微低于前顶点,下方也将略微超出前低点,或者略微高于前低点。给你一个例子,以对此表述加深影响: 2005年12月12日,到2006年2月27日,在欧元/日元的日K线图上有一波这样形态的整理)。

你可以在91。00/40区域,接近于91。40附近介入沽空,
首先作短线,震荡反复之后,再选择价位进场建立近中线/中线仓位。

HWL

短线操作时,参考天图布林带(20,2)中轨和上轨之间的价位区域进行。