外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-10-20 02:49 AM 发表

英镑/日元,
仍然在上次图示的波动框架中,没有脱离,但是也还没有完全证实。
美元/日元,短线后市的下跌趋势已经形成。即时短线在没有下破118。00一线前,还有反复。 然而,初期欧洲货币上行的势头很猛 ...

一覺醒來, 眼前已是223.61 ,謝謝老師的神機妙算。
kwokd
星期五晚上做多了美加,又完成了3天的任务,真爽啊。现在一边拿着美加,一边等X/日到了合适的价位再空一手。
我做多美加居然收了我0.00003的利息,以前我还能收利息的呢!
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 jqss123 于 2006-10-21 00:33 发表
鲨斑!你要歇一个月吗?这次119.2-119.5的近中线的再次建仓在完成后,日圆升值时间上会运行多长时间?谢谢!

大家知道,我习惯于对行情的预测,覆盖一段时间,而不每天发贴,对汇市进行评论。
然而,我大约每月发布一周的连续免费贴,上周就是。
为此,告知一月后再见这样的连续贴。

与这里专栏里正常的各项活动,不相干。

这张收费贴,按习惯,延续到新贴出来。 因此,不要为此而担忧。

至于,美元/日元下一次预期的下跌走势,运行多久,现在还没有评估好,等周一再说吧,反正还有时间。
make money and make fun
原帖由 syota 于 2006-10-21 07:04 发表
星期五晚上做多了美加,又完成了3天的任务,真爽啊。现在一边拿着美加,一边等X/日到了合适的价位再空一手。
我做多美加居然收了我0.00003的利息,以前我还能收利息的呢!

恭喜你,走出家门附近,进入酒吧层次。

为什么不买美元/日元呢?
这里给出的操作建议,至少保证你周五盈利40/50点,是不是?

原帖由 sharkeater 于 2006-10-22 09:32 发表

为什么不买日元呢?
这里给出的操作建议,至少保证你周五盈利40/50点,是不是?

说实话,那时我不太敢买美日,因为我看美指已经破了86.50,心里真的没什么底。这波我还是放弃算了,反正买了美加也算没错过。
等美日上了119后再择机空美日,或者镑日到了224-225再看看能不能空。
我想问一下,我这单美加要不要一直拿着?拿到1.17-19再平?
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 sharkeater 于 2006-10-22 09:32 发表

为什么不买美元/日元呢?

上周按照老师的提示
在118。19多了美/日
星期五晚上118。70平了

想问的是,如果回撤,118。40附近是否可以继续多美/日
目标不变119。10附近
原帖由 wjw1201 于 2006-10-22 21:55 发表

上周按照老师的提示
在118。19多了美/日
星期五晚上118。70平了

想问的是,如果回撤,118。40附近是否可以继续多美/日
目标不变119。10附近

118.20/35 区域 , 止损设置与目标类同于初期操作,不变。
原帖由 syota 于 2006-10-22 10:33 发表

说实话,那时我不太敢买美日,因为我看美指已经破了86.50,心里真的没什么底。这波我还是放弃算了,反正买了美加也算没错过。
等美日上了119后再择机空美日,或者镑日到了224-225再看看能不能空。
我想问一 ...

likely to need more time in responding the question.
原帖由 kwokd 于 2006-10-21 03:39 发表

一覺醒來, 眼前已是223.61 ,謝謝老師的神機妙算。

还可以略微在等一等,等待再次测试前顶点价位受阻时介入。
原帖由 sharkeater 于 2006-10-22 12:35 PM 发表

还可以略微在等一等,等待再次测试前顶点价位受阻时介入。

謝謝
kwokd