外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (附欧元/日元及英镑/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
好像又要回119了,这次会上120吗?
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 syota 于 2006-10-18 18:55 发表
好像又要回119了,这次会上120吗?

总的先看看,是否能够回到前面小时图上的通道内。
回不去,将下破118。00/20区域支撑,向南走; 回去了,那么,120 不一定能够挡得住。

118。20附近的支撑比较好,有下破的前长期压制线转化的反向支撑线,有天图布林带中轨。

可以在这里,大约118。20/30区域,介入美元/日元的短线买盘,止损在118。00以下附近,上看119。10/30区域平仓。
make money and make fun
大哥,你回复的时候已经118.70了
价格,几次返回通道内,均被赶出来了,显示了通道的明显阻力。

为此要注意观察,是否能够再次回到通道内。
回到通道内站稳,则短线操作方向以买为主;
回不去,则等待反复结束后,逢高介入沽空为主。
120估计没什么问题了,不碰它了
我在看欧镑
周线在走平台的三角形,好像已经是5浪的末尾了吧
原帖由 syota 于 2006-10-18 21:15 发表
120估计没什么问题了,不碰它了
我在看欧镑
周线在走平台的三角形,好像已经是5浪的末尾了吧

等一会儿,回撤突破有效性的时候,也有行情。
有效,则跟着买进去;
无效,则跟着沽。

不要带有框架,按图示观察行情变化。
从美指的日线图来看似乎要上了。现在多日的话觉得有点像在赌博。
其他货币对最近好像也没什么好的机会了
澳元、纽元都离阻力线还有点距离,看中的欧镑叉盘也涨上去了。欧澳也不敢做多。
我已经等了3天了
原帖由 syota 于 2006-10-19 07:20 发表
我已经等了3天了

无所谓,大家都知道你本周脱贫目标已经到达。
美元/日元,并没有站稳到原来趋势通道下轨之上,短线还有机会再次测试该通道下轨。

关注是否将在大约119。40/50区域受阻后,再次被赶出通道。
激进者,可以介入少量仓位,尝试在119。40/60附近沽出该货币对,上破119。95止损,短线目标下看118。00/20区域平仓。