外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月23/24日东兰之行---汇报

原帖由 mai 于 2006-9-25 21:26 发表

她吃的是草、挤出来的是新人支柱力量的奶!

得,司令成奶牛司令了,还是奶黄牛。有个老头儿还专门说自己是挤过牛奶的,我倒,什么乱七八遭的东西,够色的!你还让不让人靓女活了
原帖由 wu2198 于 2006-9-25 21:39 发表

我看还是先落实资助学生为主.

这次过去我也找个有缘分的
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 wu2198 于 2006-9-25 21:24 发表

我们人力有限.时间更少.难于跟进是不行的.

建议在东兰县城办个专门联络点(也就是请几个人,比如会计,出纳,.....),类似于慈善机构,三权分离,然后捐助人有空就随时可以去走走看看,随时监督
呵呵 乱说的也不知道行不行得通

原帖由 yigang 于 2006-9-25 21:40 发表

得,司令成奶牛司令了,还是奶黄牛。有个老头儿还专门说自己是挤过牛奶的,我倒,什么乱七八遭的东西,够色的!你还让不让人靓女活了

怕啊

要是到山区后逼迫和他同房..........的话.后果严重
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
想办法带几个人到广卅找工作,让他们成种子身教力行的回乡扩大战果!
原帖由 刀口舔血 于 2006-9-25 21:49 发表

建议在东兰县城办个专门联络点,类似于慈善机构,三权分离,然后捐助人有空就随时可以去走走看看,随时监督
呵呵 乱说的也不知道行不行得通

已经有了.

我们只是借助<<心系山区>>的平台进行助学的..........

http://www.i3q.cn/index.php
原帖由 mai 于 2006-9-25 21:52 发表
想办法带几个人到广卅找工作,让他们成种子身教力行的回乡扩大战果!

h: 同房???   
原帖由 mai 于 2006-9-25 21:52 发表

这次没能帮你找到合适的人选.加上时间紧.....

惭愧.
刚刚一个MM也让偶帮她在走访时寻找一个结缘分!

多了份力量哦

灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
校舍挺不错的,美中不足的是门上、窗上都是铁栏杆,给人不放松的感觉。