外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态06-18-03

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by tigerbite at 2003-6-18 11:23 PM:
是啊,继续跌的可能性满大的. 难道没注意欧元现在正在1.1680~1.17之间起稳吗??没有立刻反弹就说明后面的走势对欧元不利!!!!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

tigerbite

我和你说,欧元恐怕要见到1。1630-50回头去1。1780-1。1800的机会的。
你为什么总是和市场走反啊!好吧,事实说明问题,明天等着瞧。
Originally posted by 好情人 at 2003-6-18 11:33 PM:
我和你说,欧元恐怕要见到1。1630-50回头去1。1780-1。1800的机会的。
你为什么总是和市场走反啊!好吧,事实说明问题,明天等着瞧。

你说的反抽有什么新鲜, 这能说明欧元摆脱短线的弱势吗???我说一定没有反抽吗? 我怎么和市场走反了啊?请具体说说.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
赌一赌今年夏季欧元怎么走?降降到哪里?升升到哪里?
赌博???为什么要赌?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
现在已经1.1665了. 恐怕这次1.1650是当不住下跌的势头了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.165 当不住下跌的势头...

那是否再下看1.16???
Originally posted by 天人 at 2003-6-19 01:34 AM:
1.165 当不住下跌的势头...

那是否再下看1.16???

1.1590是规模性止损盘离场的位置. 守不住就开始欧元的中期调整.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不過近期的星期五都是大幅回升...

明天有可能重演歷史嗎?
请仔细参考本次的短线动态中有关"黑三兵"和欧元后势的观点. 很多朋友过后问的问题,我其实在第一页的分析里就有讨论的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!