外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线动态06-18-03

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
已破啦!!!  
在图上的“四浪底”不是也有黑三兵吗,为什么情况不同,请高手指点
tiger 老師, 今晚EUR會到哪?

我保証金1.1754 進的, 現有五十幾盈利了...  大概多少可以平倉???
Originally posted by 天人 at 2003-6-18 08:05 PM:
tiger 老師, 今晚EUR會到哪?

我保証金1.1754 進的, 現有五十幾盈利了...  大概多少可以平倉???

建议在1.1650上方获利离开. 具体的话1.1650~1.1675之间任何的位置都可以. 如果1.1680受阻,也可以在1.17下方尽快出来.

[ Last edited by tigerbite on 2003-6-18 at 08:15 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by fyjbbjyf at 2003-6-18 08:04 PM:
在图上的“四浪底”不是也有黑三兵吗,为什么情况不同,请高手指点

问题问的非常好!!!从现在的形态看,还没有什么不同, 同样的形态也发生在1.156到1.138之间, 后来都被大阳阻力线反弹上去了. 这一次仍然有可能这样. 如果1.1650不被突破,反抽的可能性是有的,我前面已经说了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢版主的讲解。不但给我们新手指明大方向,还从中学到了一些技术分析知识。
Originally posted by fyjbbjyf at 2003-6-18 08:04 PM:

如果仔细观察,其实还是有不同之处的. 请注意这一次的黑三兵的前两只阴线的上影线都非常的长,说明高位的压力非常的大,而第三只阴线的下影线非常的短,说明下面的支持力并不强. 所以我判断明天的欧元继续跌的可能性更大! 目标1.1620~1.1590.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
还要跌?
情况有变
是啊,继续跌的可能性满大的. 难道没注意欧元现在正在1.1680~1.17之间起稳吗??没有立刻反滩就说明后面的走势对欧元不利!!!!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!