外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 6 - 06 Sharkeate 汇市行情提示

https://www.y2cn.com
近来,各货币走势的不一致性,比较明显。

日元和澳元处于短线的相对强势;
欧元仍然运行在自一周多前低点,1。2725开始的短线反弹走势之中; 然而,
英镑,则从前两天的顶点,1。9090附近开始了自8月8日顶点,1。9140附近开始的下跌修正波段中的第二轮短线下跌;
加元,则倾向于再次返回近中线的修正走势。

即时短线,欧洲货币,倾向于明确本周下跌临时承接底部后,逐步展开向上反复走势。  

欧元由于仍然处于短线向上运行趋势之中,预计在1。2780/1。2800区域附近,获得承接后,存在着可能性超越1。2878,本波反弹的顶点价位,测试1。2890附近的压力。

周三,短线建议参考咋天的低点价位附近,介入欧元的买盘。
make money and make fun
谢鲨版.遗憾的是我只有100个金币, 不够买贴了.
谢谢!!老师
原帖由 apples10 于 2006-9-6 08:21 发表
谢鲨版.遗憾的是我只有100个金币, 不够买贴了.

真抱歉。

这一次帖子里的内容多,加了20个金币。
从成本核算上看,得不丧失。

没有想到,你的意愿受到了这20个金币的影响。抱歉!
明天,我将价格下跌至100个金币,并且保留这个价格到周五,为你通融一下。
make money and make fun
多谢鲨版
谢谢老师!
不经历风雨怎么见彩虹
谢谢老师

谢谢老师分析!
顺其自然
大名鼎鼎的鲨鱼版果然有风度

谢谢鲨版

感谢鲨版