外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 5 - 06 Sharkeater 美元/日元 (含英镑/日元,欧元/日元,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 惠宁 于 2006-9-20 19:57 发表
沙老师,您好。谢谢您!220.60的已出手。因您分析在218.80/219.30---222.30/60回有反复,所以打算到219附近止损过去的216.7单子,反手作买单,您看可以吗?谢谢您!!

可以做好此打算,但不应该急于作决定。

行情经常有不同的发展,关注不断更新的提示。
make money and make fun
谢谢提示!
日元是否可以按原计划116。7作多美/日?
原帖由 wjw1201 于 2006-9-21 21:11 发表

已经在116。72作多美/日 了
今天如果能到117。40左右我就先平了,呵呵
原帖由 wjw1201 于 2006-9-21 21:11 发表

你没有错,按计划是应该在116。70附近介入美元/日元的买盘。

注意图示平行通道的下边支撑线,击破则考虑逢高止损。

小时图仍然存在着局部的底收敛背离形态,受支撑再次向上攀升的前景不变。
上方的目标要逐渐高看,118。50附近存在着长期下降趋势线,要特别关注。
118.05 的空倉在116.33 全平
謝謝
kwokd
沙版
美日已破了下面通道, 還可買嗎?
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-9-22 02:29 发表
沙版
美日已破了下面通道, 還可買嗎?

不能,至少暂时不合适作这样的考虑。

等我仔细推测后,在给出近期的操作建议。

在没有下穿115。56之前,返回到通道里,则原来的推测还适用,可以另当别论。

沙版:
鎊日又到了222了,可空嗎?
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-9-25 18:48 发表
沙版:
鎊日又到了222了,可空嗎?

再看一看吧,

美元/日元,从顶端的下跌修正,似乎已经运行完毕。
小时图正在发展上涨趋势的技术形态。四小时图,原来的上涨趋势技术形态并没有在这次回落修正中得到破坏。因此,短线后市,日元很快将再次转为弱势。

交叉盘目前的波动趋向还不是很明朗。

英镑/日元,在222。00/30区域,出现了多个顶点,看来是阻力区域。
你如果打算介入,在222。00/30区域内逢高介入,止损设置在222。50以上附近。目标,暂时还是确定在220。00/50区域下端。