外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
Thank you.
原帖由 sharkeater 于 2006-9-7 23:38 发表

行,

波浪理论的规则中有一条,
锯齿形修正,浪C,必须超越浪A 到达的顶点,或者低点。

欧元自8月25日低点,1。2725附近开始的反弹,修正形态应该看作是一个锯齿形。
8月31日到达了反弹的最高点,1 ...

非常感谢鲨版细致的解答,感激不敬!
我每次来这,就如海绵一般,想充分吸收鲨版的分析方法.想知其然,并知其所以然!

而不是单单就想看进入场价位.俺是来向您学习的.

再次感谢!
所以,今天和明天,如果能够确定欧元在1。2700附近持稳的技术形态,那么,有这样一个100来点的操作空间机会,会建议你们在1。2700附近介入买盘,上看1。2830附近平仓。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-9-7 23:38 发表

行,

波浪理论的规则中有一条,
锯齿形修正,浪C,必须超越浪A 到达的顶点,或者低点。

欧元自8月25日低点,1。2725附近开始的反弹,修正形态应该看作是一个锯齿形。
8月31日到达了反弹的最高点,1 ...

超值!

买本书自己看,时间和金钱都超级值了!

虽然俺买了这个贴还一直没做单!
灯青卷黄平生慰,
但看西窗半垄竹!
原帖由 888999 于 2006-9-7 23:56 发表

非常感谢鲨版细致的解答,感激不敬!
我每次来这,就如海绵一般,想充分吸收鲨版的分析方法.想知其然,并知其所以然!

而不是单单就想看进入场价位.俺是来向您学习的.

再次感谢!

没有问题。
鲨版,我对照着图,看着您详细的解答,我这里出现了个疑问,还想请您帮助.

为什么从1.2941开始下跌的第1浪的峰底值是在0901的1.2754,而不是在0826的1.2724呢?

抱歉,我的问题总是很多.谢谢!
原帖由 888999 于 2006-9-8 00:11 发表
鲨版,我对照着图,看着您详细的解答,我这里出现了个疑问,还想请您帮助.

为什么从1.2941开始下跌的第1浪的峰底值是在0901的1.2754,而不是在0826的1.2724呢?

抱歉,我的问题总是很多.谢谢!

1。2725附近,是第一轮下跌的峰底值,
1。2754,是第二轮下跌中第一浪的峰底值。

你大概没有仔细阅读
原帖由 sharkeater 于 2006-9-8 00:21 发表

1。2725附近,是第一轮下跌的峰底值,
1。2754,是第二轮下跌中第一浪的峰底值。

你大概没有仔细阅读

谢谢,我明白了。

9/8/06, 更新的短线操作建议

欧元短线下跌趋势技术形态已经在小时图和四小时图上产生。
操作策略,调整为以短线逢高介入沽空为主。

然而,鉴于自8月31日顶点,1。2878,附近开始的下跌,有较大的可能性发展扩张倾斜三角形下跌形态。按下跌形态目前的发展,期间,逆向反弹的空间在120点以上,从而,为超短线介入买盘提供了机会。

等待在1。2685/1。2705 区域逢低介入欧元的买盘,止损设置在1。2660以下附近,目标自下跌最低点起算,超过120点平仓。

操作原则: 轻仓,见好就收。

沽空介入操作,等待反弹行情展开后,再告知。
英镑,预计短线的下跌,将在1。8680/1。8710区域获得承接(目前的尾端下跌,存在着可能性,形成衰竭浪形态。 即,不一定出现比1。8705更低的新低点)。之后,期待向1。8850附近反复。

短线可以轻仓在1。8680/1。8710区域介入英镑的买盘,止损设置在1。8650以下附近,目标看1。8850附近平仓。