外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 eckeels 于 2006-9-28 20:51 发表
谢老师!根据老师#222楼的提示,在1.9030的空镑单在1.8755出了半仓, 余下的继续等待1.8650

短线应该在1。8750附近平仓了。
近中线还可以等待另外一轮这样的下跌,大概在1。8500以下。

短线这一轮下跌还没有运行完毕,在1。8750附近获得临时支撑后,具有向1。8880/1.8900区域,或者非常邻近的价位区域进行反弹,之后,还有一个小浪下跌,在大幅向上反弹前,应该能够看到比目前价位更低的价位。 —— 这也是答复了楼上ISS的问题。 在1。8900附近介入短线沽空,下看1。8750附近以下的价位。

make money and make fun
原帖由 lss 于 2006-9-28 16:50 发表
鲨版

英镑已经跌破原来的通道下轨,是否等待反弹测试原下轨时沽空?

对,
参阅上面的提示。
老师
欧元有什么建议吗1.2700附近可以空吗?
原帖由 调整心态 于 2006-9-28 23:21 发表
老师
欧元有什么建议吗1.2700附近可以空吗?

短线,欧元不能再介入沽空,如果想介入操作,应该在1。2640/70区域,逢低介入买盘。
短线欧元很快将向1。2770/1.2800区域反弹,沽空还是等待在那里再介入。
原帖由 sharkeater 于 2006-9-29 02:45 发表

短线,欧元不能再介入沽空,如果想介入操作,应该在1。2640/70区域,逢低介入买盘。
短线欧元很快将向1。2770/1.2800区域反弹,沽空还是等待在那里再介入。

老师,可以给张更新的欧元浪级分析图吗?
浪c-5是否已经运行完了呢?低点在1.2662。其中c-5-iv是三角形调整形态;c-5-v衰竭,结束于1.2672,波动幅度刚好与c-5-i相等。
刚学波浪理论,请老师指导!
谢谢!

原帖由 wingyang81 于 2006-9-29 10:27 发表

老师,可以给张更新的欧元浪级分析图吗?
浪c-5是否已经运行完了呢?低点在1.2662。其中c-5-iv是三角形调整形态;c-5-v衰竭,结束于1.2672,波动幅度刚好与c-5-i相等。
刚学波浪理论,请老师指导!
谢谢!

周末出新帖时给出。
老师,现在欧元/美元比较反复,可以按计划买入在1.2625附近止损吗?
美元指数有可能将出现短线的当日翻转走势。
下周初,倾向于将进入短线的调整走势之中。

持有美元买盘的仓位,最好在周末前大幅平仓。
请问,在在一页提到的[利用布林带,结合指标确定进场信号]这篇,在哪里可以找到。

我找遍整个 sharkeater专栏,也没有找到。
原帖由 shenda 于 2006-9-30 20:42 发表
请问,在在一页提到的这篇,在哪里可以找到。

我找遍整个 sharkeater专栏,也没有找到。

那这个专栏在收集我在本论坛中发布贴的时候,遗落了。
我自己也没有存底。
请去,http://talkforex.com/, 在sharkeater 教室,置顶帖中参阅。