外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
英镑,如果收在1。9020以上,1。9030以下,也是一个短线看跌的K线组合形态,叫做“上涨受阻形态”。

除非收破1。9090,那么,天图将出现连续走势形态,短线的修正可能将推迟。
make money and make fun
鲨版看周图,如果长阳收盘,  是否会走16日所给出的2)的推测呢?
原帖由 sharkeater 于 2006-9-22 23:27 发表
英镑,今天跌落在1。9018/20以下,将出现类似于天图8月4日的K线形态。
这种K线形态,叫做顶端价位区域的十字孕线(Harami Cross)组合形态,是具有强烈翻转启示的组合形态之一。
后市如何? 检查一下天图就明了 ...

老师
是8月4号的K线     还是9月4号的K线
213楼是否发错地方了
三周时间过得真是快啊!!!请问老师会接着开新贴吗?!
原帖由 wingyang81 于 2006-9-23 00:23 发表

同问
沙版:
再回顧你在9月9日歐美和英鎊的圖示和波浪分析。只能說一句驚訝它的準繩度之高。
只可惜的是沒有在這兒拿到一點利潤, 總是轉轉折折間在進入倉位後,  中間上上落落不是驚慌過度跑了, 就是中期分心出倉後錯過了再進倉的時機, 但在蠻進後反而停損收埸。
眼看英鎊的C5浪大有可能有500點的預計。有沒有可能大約在現價進倉後, 要不是就停損出埸, 就是到目的價位才收?
或是沙版有更寶貴的意見。
kwokd
原帖由 wingyang81 于 2006-9-23 00:23 发表

会。
在发新帖之前,为了保持连贯性,仍然在现在的帖中给出更新提示。
原帖由 kwokd 于 2006-9-23 12:34 发表
沙版:
再回顧你在9月9日歐美和英鎊的圖示和波浪分析。只能說一句驚訝它的準繩度之高。
只可惜的是沒有在這兒拿到一點利潤, 總是轉轉折折間在進入倉位後,  中間上上落落不是驚慌過度跑了, 就是中期分心出倉後錯過 ...

这取决于操作的方式和心态。
作较长时间的操作,风险比较大,通常难以坚持,不以为怪。
波动转换频繁的震荡行情,则采用滚动操作为宜。

控制好资金,不要贪多,能有稳定盈利就是成功。

此外,随即概率分析指出,通常不可能战胜市场。
这可以理解为,一波预期300点的行情,通常你的盈利,不可能超过300点。

因此,能够获得30 - 50 % 的盈利,就应该满足了。
原帖由 调整心态 于 2006-9-23 00:08 发表

老师
是8月4号的K线     还是9月4号的K线

8月4日,

8月3日,是一根大阳线,8月4日是一根小十字星, 形成一个十字孕线组合形态。