外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 4 - 06 Sharkeater 欧元 (含英镑,欧元/英镑,跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 wingyang81 于 2006-9-19 20:15 发表
老师,EURUSD目前运行浪(4)中的b浪的可能性大吗?如果可能性较大,那么考虑在一会的美国数据后在1.2655附近做多,止损设在浪(4)a浪的起点1.2630以下附近,目标看1.2720-1.2750-1.2780是否可行?
谢谢老师!

现在,第三浪是否运行完毕,还不确定。
测算的第三浪目标价位在1。2595/1。2615区域。
还是等待在上述区域附近再介入。
make money and make fun
三角形修正形态,或者三角形下跌形态,
有一浪,或者是第三浪,或者是第四浪,运行时间比较长。

通常是第三浪,有这样的说法,就是当你认为第三浪已经运行的时候,出乎意料的再运行一个分浪。

如果第三浪运行时间较短,那么第四浪运行时间将延长。 关注欧元,以及英镑这一次下跌过程,前者很可能在走较长时间的第三浪,后者则倾向于走较长时间的第四浪。
如果打算介入欧洲货币的沽空,现在不是好时机。

即时短线在小时图上拉出一根长阳线之后,总伴随着小幅波动。
恐怕有可能延续到明天。
鲨版,我个人看法认为第3浪或许在1.2628的位置走完.
买了瑞朗, 现在不知道2622是否中期顶?鲨版有什么看法?谢谢
瑞朗前期走的比较单纯, 所以感觉好计算一点.这次至少应该到2450附近吧?
已经走掉了, 看来变动较快, 见好就收 了.
原帖由 yzh568 于 2006-9-19 20:57 发表

老师,欧/磅现在可以介入买盘了吗?

同问,可以在0.6730附近买入吗?
到目前日内低点0.6724
谢谢老师!
欧元的短线波动趋势,不易确定。
局部,比如小时图上,还没有产生上行趋势的技术形态,目前价格受天图布林带中轨的压制,倾向于继续振荡向下。

图示是一种有别于前面推测的发展可能性。

近期多空转换快速,频繁,建议多看少做。
忍不住想介入的,在1。2700/30 —— 1。2570/1。2600区域高抛低吸。
在1。2700以上到1。2730之间的区域,介入沽空,S/L 设置在1。2755; 在1。2570/1。2600区域,则介入买盘,S/L 设置在1。2550为宜。
原帖由 wingyang81 于 2006-9-19 23:31 发表

同问,可以在0.6730附近买入吗?
到目前日内低点0.6724
谢谢老师!

下跌走势,还没有运行完毕。

如果下穿0。6724/18区域,则在0。6705/20区域介入买盘。
下方关键的支撑,由中长期趋势线(连接2004年当周低点,0。6542 与2005年当周低点,0。6608连线)提供,目前位于0。6685/90区域,中线买盘仓位止损设置在区域之下,短线则设置在0。6700附近。