外汇论坛 外兔财经

开启左侧

模拟交易记录(2003.02.11)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
买进欧元:1.0713
理由:见图

目标:1.0760
理由:四浪目标为三浪中的4浪终点.

止损:1.0700
理由:可能为小五浪延长.

收益风险比1.0760-1.0713)/(1.0713-1.0700)>3
晕了,又被止损了

bym,别着急

看你这么用心的画图,相信以后一定能够成功。
我觉得:这段时间,局势变化比较快。
技术分析的比重应该放得轻一些,更主要的看局势的发展。
个人观点而已,另外,我也是新手,所以说得也不一定对,呵呵。

谢谢你.

我只会做技术分析,搞不懂也不想搞懂他们打不打架之类的事情,呵呵.

对这一笔交易,我的感想是:调整浪的钱真不好赚.还是关注大趋势,赚推动浪的钱比较舒服
bym长老的贴
真需要再看再认识

而他的发贴方式丰富了发贴风格
有没有人可以请他回来

先谢了
风险是可测的  可控的     
确实,调整浪的钱不容易赚,特别对保证金,因为随时可能出现反弹或者加速调整,运动中一旦判断失误一般将很快触发止损或者被套。

我做模拟盘在调整浪趋势不明显的时候也入过几次,但盈亏口数比仅为1:3,现在还是主要精力都放在推动浪上,盈亏口数比大约为2:1,但是盈亏价值可以达到5:1甚至更高。

各位做保证金的朋友欢迎发表看法。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

转贴--台湾虞先生

疾如風(行情要反轉或破位不對頭時趕快處置目前的部位)
徐如林(盤整時步調放緩,高出低進)
掠如火(單邊的連續走勢,一路追殺絕不猶豫手軟,並抱牢賺錢的部位,只追加不平倉)
不動如山(很多時候走勢不明,勉強進場不但難以圖利,還必須承受極大的風險,不如退場觀望)
这四条经验非常的有效,感谢。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
我现在不止损了,锁单,效果不错
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-5-2 05:27 PM:
疾如風(行情要反轉或破位不對頭時趕快處置目前的部位)
徐如林(盤整時步調放緩,高出低進)
掠如火(單邊的連續走勢,一路追殺絕不猶豫手軟,並抱牢賺錢的部位,只追加不平倉)
不動如山(很多時候走勢不明, ...

好贴又好转

风险是可测的  可控的