外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 14 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 apples10 于 2006-8-28 18:30 发表
鲨版,关于空欧操作, 给张图好吗?谢谢

行。

图示尾端结构,有些要素不符合,需要重新考虑了。
make money and make fun
原帖由 wingyang81 于 2006-8-28 15:05 发表
老师,请问止损价位1.2845是没包含点查的价格还是已经包含呢?谢谢!

这个专栏给出的任何价位,没有考虑各种不同平仓需要的点差。
我手上操作的三个现货平台,一个是1。5; 一个是3。0; 一个是5。0。
原帖由 kuriekurie 于 2006-8-28 12:39 发表
老师,能不能再分析一下这周英镑的波动节奏。欧元到1.27附近的时候,英镑是不是能到1.88以下了?呵呵,我的单抗到现在,渐渐习惯大的浮亏数字。心想市场又没长眼睛,他不会故意和我做对的,既然能让我亏那么多,反 ...

行,暂时还没有变动。
老师,那1.2815的空单需要先出来吗?
原帖由 sharkeater 于 2006-8-28 19:30 发表

行。

图示尾端结构,有些要素不符合,需要重新考虑了。

也就是说,进场价位和止损价位依托的前提没有变化,目标价位需要重新考虑。
同时,小时图现在还不具备整体的上涨技术形态,短线的沽空操作是顺势操作。
原帖由 kwokd 于 2006-8-28 05:25 发表
In AUD/USD is it a roundding top in Daily chart?

想听听你为什么把澳元/美元天图现在的顶端价位看作圆弧顶?

直观上,似乎更倾向于看作一个平台整理。
当心,澳元/美元修正在0。7520/40区域承接后,展开另一波上涨走势;
或者至少有一波可观的上行反弹走势。

近中线来看,就目前小时图到天图上的技术形态,以及波动形态和结构来看,澳元/美元修正到0。7400附近,倾向性更强些。

谢谢鲨版
老师, 已经按照您的提示EUR/USD、 GBP/USD 分别在1.2812 和1.8988做空, 短线EUR是否在1.2700附近全部获利平仓,谢谢!

心地光明,才华韫藏!
原帖由 eckeels 于 2006-8-29 03:22 发表
老师, 已经按照您的提示EUR/USD、 GBP/USD 分别在1.2812 和1.8988做空, 短线EUR是否在1.2700附近全部获利平仓,谢谢!

恭喜你,已经盈利了。
如果不想坐电梯的话,最好是这样。

短线,包括即时短线这一次,预计欧元还有两次向下运行的过程,其间有一次反弹过程。
如果这一次下跌,跌穿1。2690,则反弹的幅度可以期待略大一些。

自1。2940附近开始的下跌形态,期待产生倾斜三角形。 目前还不清楚,是产生扩张性,还是收敛性倾斜三角形。需要观察。
原帖由 sharkeater 于 2006-8-29 05:50 发表

恭喜你,已经盈利了。
如果不想坐电梯的话,最好是这样。

短线,包括即时短线这一次,预计欧元还有两次向下运行的过程,其间有一次反弹过程。
如果这一次下跌,跌穿1。2690,则反弹的幅度可以 ...

谢谢老师的指导
心地光明,才华韫藏!