外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 14 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
主要是想买一点, 实盘,现在下单还是再等等呢?
谢谢老师!北京时间8:05最低价刚好到1.2745,价位一闪而过。呵呵,还是保守观望。
原帖由 wingyang81 于 2006-8-25 10:33 发表
谢谢老师!北京时间8:05最低价刚好到1.2745,价位一闪而过。呵呵,还是保守观望。

是啊
短多的机会估计已经错过
我考虑1.2780-1.2800再空欧元
目前全仓欧元, 待涨.版主版是好仓吗?谢谢
原帖由 apples10 于 2006-8-25 23:31 发表
目前全仓欧元, 待涨.版主版是好仓吗?谢谢

周五,最后出现了1。2726的价位,你是在那个价位进场的?

短线,欧元反弹上行的限制,大概在1。2775/1。2800区域,
之后,还有一次向1。2680/1。2700区域附近的下跌。

这一波短线买盘,建立在小时图的局部上涨技术形态,
然而,这个局部上涨技术形态只能引导一次局部的反弹走势。
因此,注意见好就收。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-8-28 08:44 AM 发表

周五,最后出现了1。2726的价位,你是在那个价位进场的?

短线,欧元反弹上行的限制,大概在1。2775/1。2800区域,
之后,还有一次向1。2680/1。2700区域附近的下跌。

这一波短线买盘,建立在小时 ...

How about try to  short at 1.2800 ?
kwokd
In AUD/USD is it a roundding top in Daily chart?
kwokd
谢谢鲨版, 已经平了

8 - 28 - 06 短线操作建议

1。2810/20 区域介入短线沽空欧元,止损设置在1。2845,目标逐步下看,1。2770/80; 1。2730/45; 以及在1。2685/1。2700区域,或者邻近的区域平仓。 运行时间,从最高点开始回落起,大约两个交易日上下,35 —— 50个小时。
make money and make fun
老师,能不能再分析一下这周英镑的波动节奏。欧元到1.27附近的时候,英镑是不是能到1.88以下了?呵呵,我的单抗到现在,渐渐习惯大的浮亏数字。心想市场又没长眼睛,他不会故意和我做对的,既然能让我亏那么多,反过来以一定能让我赢回来,所以我想一直扛到盈利为止,您看可行吗?