外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 14 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 wingyang81 于 2006-8-24 09:21 发表
老师,早上好!我来啦!

欢迎!
动作好快,擅长做超短线。
make money and make fun
原帖由 wjw1201 于 2006-8-24 20:51 发表
老师现在怎么看欧元的走势
还是昨天早上定义的区间内高抛低吸纳吗

是属于这种行情,但是不确定因素比咋天多,因此提醒大家谨慎些,最好不要介入。
美国数据前+3点平了日内1.2833的空欧单。美国数据后市场反应比较奇怪。等待...
原帖由 wingyang81 于 2006-8-24 23:09 发表
美国数据前+3点平了日内1.2833的空欧单。美国数据后市场反应比较奇怪。等待...

我现价也平了1。2830的单字准备睡觉哈
恭喜楼上两位。

美元指数近期向上的反弹走势,产生了不规则平台结构,有可能产生扩张性,也有可能产生顺势性。

前者将超越近期回落的顶点价位,85。75,按预计则将测试86。00一线的阻力。相应的,欧元将下破1。2700一线的支撑,测试1。2630/50;
后者美元指数则可能受阻于85。40/50区域,相对应,欧元也将支撑在1。2720/50区域。

对于逢高沽空欧元的这一操作策略,目前仅仅局限于短线走势。
等后市欧元再次攀升测试1。3000区域的价位未果受阻后,才能采取近中线沽空的策略,届时,操作中不在需要过于重于进场价位,而重于势。
短线操作策略:
尽管欧元在1。2750/1。2800区域的支撑已经被下破,
然而,这两天短线的震荡也在小时图 RSI 形态上发展了局部上行趋势。

短线操作,应该注意调整策略,可以考虑逢低买进。

波动前景:
即时短线,欧元有倾向在1。2730/45附近获得承接后,逐步考验1。2770/75一线,以及1。2800一线的阻力。

操作建议:
1)保守的,仍然可以采取观望;
2)激进的超短线,短线操作者, 在1。2730/45区域逢低轻仓尝试性介入,严格止损在1。2690,目标逐步高看1。2770/80; 以及1。2800附近平仓。 操作原则,轻仓,见好就收。
谢谢鲨版, 准备买入在273附近..
原来买盘设在271的, 看来有点高了.昨天就是因为设在273错过了275的行情
不过, 鲨版,若在273附近持稳, 可能过29吗?有无可能开始一波升势?我倾向于升.
主要是想买一点, 实盘,现在下单还是再等等呢?
谢谢老师!北京时间8:05最低价刚好到1.2745,价位一闪而过。呵呵,还是保守观望。