外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 14 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
辛苦了 老师
心地光明,才华韫藏!
在1。2845/55区域介入的短线沽空操作,现在应该暂时中止了。
建议离场观察一段时间。(仍然持有的沽空仓位,可以继续持有)

注意关注上图中 rsi 顶(发散)背离,是否在强势修正中得到消除。
如果没有,则短线依然以逢高介入沽空为主要操作方向;
反之,需要视新发展的形态,调整操作策略。

即时短线上行,欧元上方的阻力位于1。2885/95区域附近。
图示的波动结构,暂时还没有修正的必要。
目前仍然将1。2725附近的上行,看作是对 1。2941 —— 1。2725下跌小波段的修正。

make money and make fun
最近镑好强! 老师,从形态上EUR/GBP 会下破0.6700 ,还是继续区间整理呢?

心地光明,才华韫藏!
原帖由 eckeels 于 2006-9-1 22:31 发表
最近镑好强! 老师,从形态上EUR/GBP 会下破0.6700 ,还是继续区间整理呢?

不会。
0。6710/20区域是大概的承接区域。
由此,天图将产生双低底部形态,颈线位于0。6815附近。
这货币对将有一段时间走强。

照盘面这两天的波动来看,日元最稳定,上下波动就在50点上下。
老师我也很关心英镑以后的走势。1。8680/1。8740的预期目标大概要运行多长时间?由老师的图示下周末就能到达是吗?谢谢。

老师,这个帖子跟踪了三周了,接下来会接着开新贴吗?谢谢
原帖由 wingyang81 于 2006-9-1 23:52 发表
老师,这个帖子跟踪了三周了,接下来会接着开新贴吗?谢谢

尽力在周末后,争取开新帖。
短线欧元的强势修正,仍然没有改变小时图看跌的后市波动倾向。
继续建议逢高沽空的策略。

参考的进场价位,1。2845/55区域,穿破回落前顶点1。2878后在局部回落修正中逢低止损,下方的目标价位,逐步下看,1。2800附近;1。2750附近;以及1。2700附近平仓。
周图,天图布林带限定的波动区域,越来越小。
将面临近中线运行方向的选择。
为此,短线的震荡,格外剧烈。

各时间框架内,价格与常用趋向和震荡指标的整体形态,不利于看涨欧元。