外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 14 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
真的坐电梯了,呵呵,估计扫止损的可能性挺大的
原帖由 wingyang81 于 2006-8-29 12:42 发表
真的坐电梯了,呵呵,估计扫止损的可能性挺大的

近期短线,上涨,下跌阶段中的反弹,幅度比较大。采用分段,或者称之为滚动操作比较好。 给你们的阶段目标价位,不是没有事情干,多写几个字,而是给你们在操作中关注的重点。 通常,可以在这里需要适当减仓操作,或者平仓。

暂时还不至于有冲击止损价位的波动前景.
make money and make fun
谢谢老师!
止损,按浮动止损操作。 即如果不是快速冲破止损价位,也要等待小时图收市后,收破止损价位,再局部回落中逢低止损。
没有试过浮动止损操作,在1.2827先止损出来观望了,再等机会
鲨版,介绍一下浮动止损好吗?止损价位其实很重要,设不好会扫了止损掉头反向运动, 令人痛心疾首.谢谢
原帖由 sharkeater 于 2006-8-29 12:34 AM 发表

想听听你为什么把澳元/美元天图现在的顶端价位看作圆弧顶?

kwokd
老师,英镑这段时间一直比较强,能不能给一张分析图,听听您的分析踏实。谢谢!

原帖由 kuriekurie 于 2006-8-29 19:26 发表
老师,英镑这段时间一直比较强,能不能给一张分析图,听听您的分析踏实。谢谢!

英镑今天穿破了1。9023,是需要重新分析了。
不过,重新分析要求仔细测算各个阶段的价位,以及重新推测形态,费时较多。
目前正在下跌,你再看看,我来重新推测。
原帖由 sharkeater 于 2006-8-29 22:27 发表

英镑今天穿破了1。9023,是需要重新分析了。
不过,重新分析要求仔细测算各个阶段的价位,以及重新推测形态,费时较多。
目前正在下跌,你再看看,我来重新推测。

谢谢,我再看看.老师您费心了.