外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元

https://www.y2cn.com
agri1611 发表于 2016-3-19 12:26
鲨版好,若在0.7680左右的上涨修正成立,您看大概会回调到大概什么样的位置,才能再起升势,澳元两个月内大 ...

大概你把行情想的过于简单了吧? 是否在做期权(Option)?

价格回落修正,潜在的目标价位早已经在前面提及过,期待在双底底部的颈线价位,大约0.7385附近。

修正或许有一个过程,上下震荡,平台或者三角形方式,或者组合修正。
这些修正方式,较之锯齿形方式,时间要长的多。
此外,也不排除,出现时空转换,空间修正幅度小,时间延续的格外长。

2个月能涨到哪里?不知道。

近期波动的框架预期,价格从0.6826开始向上的反复,已经运行了整整9周,按一个小波段大致运行十三周(有可能以交易日计,55个交易日)考量,余留的时间大致还有二到四周。
随后进行对应级别的修正。
或许,二个月之后,价格还是停留在目前价位的上下区域,比如说,0.7400 — 0.7600。
make money and make fun
鯊版,请问最近澳元怎么看呢,难道就一直涨,不回调一下吗?麻烦鯊版了,谢谢。
chongxin 发表于 2016-3-31 08:38
鯊版,请问最近澳元怎么看呢,难道就一直涨,不回调一下吗?麻烦鯊版了,谢谢。

价格突破0.7385一线,底部颈线后,按规模量度大约500点,有潜在可能性延伸到0.7885附近。

现在离目标价位还有一段距离,还保留一段上涨行情。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2016-3-31 23:36
价格突破0.7385一线,底部颈线后,按规模量度大约500点,有潜在可能性延伸到0.7885附近。

现在离目标 ...

谢谢鯊版。真的辛苦了。
鯊版,请问现在的价位可以买入澳元,看向0.7885吗?谢谢鯊版了。
鯊版好。想买入澳元,目标看到0.7885。可以吗?
chongxin 发表于 2016-4-6 12:57
鯊版好。想买入澳元,目标看到0.7885。可以吗?

如果我理解的没错的话,鲨版的意思是澳元可能回调到时候,依托0.7385颈线位置买进。
bigricess 发表于 2016-4-6 16:41
如果我理解的没错的话,鲨版的意思是澳元可能回调到时候,依托0.7385颈线位置买进。

不是吧。老师是说现在可以买入了吧。