外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

8 - 11 - 06 美元/加元短线,暨汇市行情提示

https://www.y2cn.com
佩服
昨晚已经到过1。1140了,到达预定目标
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
恭喜你们
原帖由 sharkeater 于 2006-8-18 02:26 发表
恭喜你们

老师辛苦了!周末愉快!
不经历风雨怎么见彩虹
谢谢
沙版.加元以回调到您的目标位.
在那里可以沽加.目标能看多少.谢谢.
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 海上飞沙 于 2006-8-23 19:05 发表
沙版.加元以回调到您的目标位.
在那里可以沽加.目标能看多少.谢谢.

最近没有仔细看,谈不上来。

脑子里影响是,短线如果有效下破1。1035/55区域,将倾向于再次测试启动低点,1。0930附近的支持。

如果能够在1。0930附近获得承接,那么,原来自1。0930附近展开的反弹,还有一个五浪上行波段要走。整个修正形态为扩张性平台的可能性就大了(这个假定,与大框架有冲突)。 暂时不宜介入沽空加元,在注意观察一两天再说。
make money and make fun
大框架,美元/加元,从1。40附近开始的下跌走势,好像到目前为止,只能辨认出两个下跌大波段,一个反弹大波段,现在也许运行在第二个反弹大波段中。 这第二个反弹波段,幅度不大,运行时间可能会增加。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-8-23 23:27 发表
大框架,美元/加元,从1。40附近开始的下跌走势,好像到目前为止,只能辨认出两个下跌大波段,一个反弹大波段,现在也许运行在第二个反弹大波段中。 这第二个反弹波段,幅度不大,运行时间可能会增加。

沙老师,能说说加元的短期走势吗?我套在1.1176,还有希望出来吗?谢谢先!
原帖由 sharkeater 于 2006-8-23 23:24 发表

最近没有仔细看,谈不上来。

脑子里影响是,短线如果有效下破1。1035/55区域,将倾向于再次测试启动低点,1。0930附近的支持。

如果能够在1。0930附近获得承接,那么,原来自1。0930附近展开的反弹 ...

谢谢沙老师.等待了.
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了