外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 11 - 06 美元/加元短线,暨汇市行情提示

https://www.y2cn.com
鲨斑说的加元很准......可惜我挂的不好没做成.....
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢鲨版,期待鲨版的澳元指导帖!
来看看
这张帖,美元/加元,仍然适用。
make money and make fun
原帖由 sharkeater 于 2006-8-15 23:04 发表
这张帖,美元/加元,仍然适用。

太準了、歴害!
請教一下、1.1150-70好象力量強?

我長期看U/C好象将走強、是不是有誤?

請指示。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
原帖由 smiles 于 2006-8-16 14:41 发表

太準了、歴害!
請教一下、1.1150-70好象力量強?

我長期看U/C好象将走強、是不是有誤?

請指示。

请告知你的长期是多长,从何时开始起算?
make money and make fun
感谢鲨版,本次加元1。113进入1。1115已经出来赢150点。
喜欢吃苹果
原帖由 aiyo 于 2006-8-17 01:51 AM 发表
感谢鲨版,本次加元1。113进入1。1115已经出来赢150点。

yes, me too, 143 pips for me,
GREAT TRADE  from 鲨版
kwokd
原帖由 kwokd 于 2006-8-17 03:19 发表

yes, me too, 143 pips for me,
GREAT TRADE  from 鲨版

再次感谢
喜欢吃苹果
原帖由 sharkeater 于 2006-8-16 19:09 发表

请告知你的长期是多长,从何时开始起算?

3年左右吧。
感觉现在在做底,最终的判定依据暂时不全。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!