外汇论坛 外兔财经

开启左侧

到目前为止,我还没有建日圆舱-还需观望

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日圆迟迟不动,说明日本鬼子干预力度很大。
我认为还是要等到118左右才可以入市。
同意,5月份用了有史以来最大的资金干预,足见日本的决心。
还是再观望一段时间吧。
我是刀客,穿鞋的那种。
日圆迟迟不动,我刚叉了狼。

关键是美元不要太弱

请问系围裙炒汇的MM,你现在手持何币?
Originally posted by 宋江 at 2003-6-17 11:19 AM:
请问系围裙炒汇的MM,你现在手持何币?

美元
我在117。10进的一些日元,该如何是好?
Originally posted by jhw3669 at 2003-6-17 11:06 AM:
日本经济陷入怪圈 小泉推进改革面临四道难题

--------------------------------------------------------------------------------

(2003-06-16)

到今年5月份,小泉推进日本经济改革已满两年。 ...

分析的好,朱镕基在会见小泉时候也说过,小泉现在的改革方针他的前任也用过,但是没有什么成效,希望他能成功。同时,现在他用的方法,朱镕基也在中国都用过了。为什么中国就有成效,原因就在于中国能够上下一致,彻底贯彻。日本是资本主义,各阶级,各阶层,各财团,各政党间的利益关系太过复杂。这里就体现了社会主义的优越性了。哈哈
我是刀客,穿鞋的那种。
Originally posted by 系围裙炒汇 at 2003-6-17 10:04:
日圆迟迟不动,说明日本鬼子干预力度很大。
我认为还是要等到118左右才可以入市。

同意。不过我今天在118的位置上已挂了单。不知今天能不能到。
[quote]Originally posted by carolalien at 2003-6-17 02:33 PM:

同意。不过我今天在118的位置上已挂了单。不知今天能不能到。 [/quote』
挂单不好。 需要看情形。实盘交易挂单很呆板。