外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问有没有人用飞狐软件看外汇的?

https://www.y2cn.com
俺是做期货的,一直想尝试做做外汇,试了几款外汇分析软件感觉都不爽,这些软件来回切换太慢,快捷键也很少。动态盯盘速度怎么说也赶不上飞狐快,而且我很多看盘习惯用飞狐才能体现出来,比如俺对黄金分割坐标的用法就有俺自己的特点,它已经是我做盘的一部分,无法割舍,失去了就会影响俺做盘的效率和效益。再比如飞狐可以通过快捷键迅速调用出秒线,比方说俺下单时最后确认一般在1分钟K线上,但有时候俺也用15秒线看的更细些,这相当于文华软件的闪电图,并比之要好些。当然还有其它的方面的东西,就不一一说明了,总之俺离不开飞狐。

俺急着想知道的是:
现在有没有适合飞狐用的外汇行情接口呢?是付费的么?多少钱呢?有的话,如何购买呢?数据准确性和及时性如何呢?

很长时间了,我的问题一直不能解决,所以做外汇的事总是一拖再拖,现在外汇论坛发帖救教,希望有朋友能帮俺这个忙,先在这里说声谢谢。
原帖由 qilin495 于 2006-7-20 22:34 发表

qilin495好,能帮我回答一下前面的问题么?
40是用的飞狐,依天接口
奇迹靠自己创造
原帖由 无言无息 于 2006-7-20 23:07 发表
40是用的飞狐,依天接口

一样
用飞狐做外汇超短(1分  15秒)   完蛋的比蚊子还快   数据慢3啪
原帖由 白岩山人 于 2006-7-21 01:00 发表
用飞狐做外汇超短(1分  15秒)   完蛋的比蚊子还快   数据慢3啪

仁兄说的不错,的确如此,可如果是做15分钟以上的就是飞狐莫属了!飞狐有着无可比拟的分析优势哟!
那里有飞狐?弄来看看就明了。
谢谢楼上各位,不过俺的问题,还没有答案呢,请各位朋友继续帮助。

qilin495,看来你了解的,能否再说的详细些?
白岩山人,看盘就是个习惯,适合自己的,就是最好的。
原帖由 郑钱 于 2006-7-20 22:11 发表
俺急着想知道的是:
现在有没有适合飞狐用的外汇行情接口呢?是付费的么?多少钱呢?有的话,如何购买呢?数据准确性和及时性如何呢?

再加上一个稳定性,这也是很重要的参数。