外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于美元及非美货币个人之浅见.

https://www.y2cn.com
楼主是在戏说吧?证据不足!
ding
hao

好招,谢谢

原帖由 zhixing 于 2006-7-7 16:36 发表
日本最喜欢热脸贴美国的冷。。。这样汇市就展开了拉锯战.非美前进100步.后退80步.美国流着口水.期盼着.心里确非常难受.非美涨涨退退.虽然常有新高.却又退了回来.即涨不到顶.也跌不到底.使美国有苦难言.同时也苦了我们这些散户.常常找不到北.为此.我考虑了很长一段时间.最后决定将手中美元全部换成非美.这样.美元跌.我升值.美元涨.那我就窝里斗.增加持币数量.不至于有一天.当美元真大幅贬值时.当许多人欲哭无泪时.我手中还有些白哗哗的银子. ...

好招,请筹备

原帖由 zhixing 于 2006-7-7 03:36 发表
日本最喜欢热脸贴美国的冷皮股.但随即又转过脸来吓市场.使日元不上不下.使得美国心里难受.嘴里确讲不出来.而中国那.刚开了一点门缝.美国就迫不及待的伸手进来想抢劫.中国央行具备了应对的手段.所以不怕.这样汇市就 ...

实在是高
上面的那些话好像在什么地方看到过.
原帖由 zhixing 于 2006-7-7 15:49 发表
美元.做为美国发行.全世界流通.且为大多数国家做为外汇储备的坚挺货币.同时也是美国想独霸全世界的锐利武器.这怎么理解哪?首先.美国忽悠各个国家将美元做为外汇储备.各个国家照办了.然后随着各个国家美元储备的增 ...

cxy
原帖由 wguol888 于 2006-7-8 12:09 发表
上面的那些话好像在什么地方看到过.

都是我断断续续瞎编的.
原帖由 zhixing 于 2006-7-7 18:26 发表
美国此做法的手段亦很简单.即通过加息提升美元.但还要有种种借口.那就是各位官员自相矛盾的强硬口风.假借抑止通膨(实际上骨子里希望美元贬值).因他们知道持续加息的后果.那就是最终导致美元贬值.可他们还这样做唯 ...

哈哈,有点意思
原帖由 zhixing 于 2006-7-8 14:36 发表

都是我断断续续瞎编的.

我帮你贴全文,行不?