请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我能进来吗

tigerbite版主

其实从跳空的缺口看到现在(日图),就像一个圆弧底,颈线位置也是两周前的最高点
现在的价位感觉上很尴尬,要是上不去,甚至是横盘整理都有可能破坏这个锅子
Originally posted by 美元印钞机 at 2003-6-17 06:28 PM:
其实从跳空的缺口看到现在(日图),就像一个圆弧底,颈线位置也是两周前的最高点
现在的价位感觉上很尴尬,要是上不去,甚至是横盘整理都有可能破坏这个锅子

我还是空欧元, 1.1856看1.1760/80

日图上的流星可不是白给的啊(就是SHARK说的射击星).
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by sharkeater at 2003-6-17 05:05 PM:

我没有什么好图, 用的是:

saxo
fxcm
metatrader

三种, 相互验证。

THX!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.1780已经到了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
等着看1。1750
sharkeater长老,你觉得晚上会跌到多少,然后接着会反弹走高嘛?
如果再出现一条相同长度的阴线, 就构成"黑三兵"了..那就不是看1.1750了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
tigerbite ,sharkeater
主分析师、版 主

你们能在写一贴,关于今天欧元的情况吗?

lraq

Originally posted by lraq at 2003-6-18 02:11 AM:
tigerbite ,sharkeater
主分析师、版 主

你们能在写一贴,关于今天欧元的情况吗?

你到前面去看看我给romi的答复, 就是今天一天欧元的走势。
欧元今天真给我面子, 一天的走势,和我预测的完全一样。  
我自己也是如此作的, 1。1816买进欧元搏反弹, 1。1857出场
观望,溜掉了1。1865的进场机会,等C-2波反弹时,在1.1840附近
进场沽欧元。  看目标1。1800, 1。1780, 1。1750。