外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元目前的势态,下周和近期走势预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

天人

现在, 看来可以平仓了。

欧元下调到1。1643,这是咋天反弹涨幅 1。1582 - 1。1740 的 61。8% 回吐点

我现略看盘面有稳定趋向,  能获利平仓最好。
多谢老师指点,不过确实不敢买欧元了,等着做空算了.

倾向下破1.1580

从周图上看,只要今天欧元不大幅回调,下周下破1.1580的几率较大。各位版主以为如何,请发表高见!
提供信息过时不适合这几天走势。请不要把前星期走势预测放在这几天明显看出欧元呈下坡趋势。恢复不了涨勢
Originally posted by 一阳指 at 2003-6-21 01:11 AM:
天图如今晚不能收阳线,下周恐大跌难免吧.

这顾虑是合理的。

天图的形态对欧元很不利。 但我从小时图看, 欧元的三波修正结构的第二波(暂定)还没有走完,应该还有一波上升修正波。  目前下跌停在1。1640前,似孚更
能说明这问题。 但走势还没有完, 这结论下的过早了一些。  所以, 我建议你
再看看后定。  

现在进入, 价位不好,原因是, 你的止损位在那里?  1。1600?  好, 50 + 15点!  那目标呢?  1。1760, 不能保证,那就看1。1730吧. 这样你的操作区间
只有80到110点,但止损和交易费用要准备80点,奉献收益比在1:1左右, 太高了。  关键是不确定因素太多, 对多空都是如此!  只能见好就收。
有理!多谢老师的分析,其实我一直想做的是30天左右的趋势,但短线一到支持位,又手痒了,其实值博率太低了,还是一门心思等做空吧.
Originally posted by yutong at 2003-6-21 01:33 AM:
提供信息过时不适合这几天走势。请不要把前星期走势预测放在这几天明显看出欧元呈下坡趋势。恢复不了涨勢

意见不错, 谢谢。

但你也可能没看完吧? 这是本周的贴, 每天都有更新内容附载后面,
为了让大家了解思考有一个连续性, 和于市场变化后的反应及认识。
Tigerbite斑竹经常出当日短线动态,讲解k线图上的信息, 刚好互补。

至于, 说到走势,就是目前的走势, 也不能说,是明显的下跌走势,
至少,现在的价位, 你不敢进场沽欧元吧? 说欧元处于明显的弱势
更妥当些。 还是要防止反复, 是不是?  这也就是有钱在市场,和没
钱在市场的人说话口气不一样。  

在上升通道下边趋势线没破的时候, 预测侧重于震荡上升是合理的。
现在该通道下边线破了, 但欧元短线的最后支撑还安好, 所以,暂时
认定将会在区间震荡一段时间更合理些。  也就是说, 现在的价位,
买比沽更安全或更合理些。  到了高位, 则反过来操作更好些。

一阳指

Originally posted by 一阳指 at 2003-6-21 01:40 AM:
有理!多谢老师的分析,其实我一直想做的是30天左右的趋势,但短线一到支持位,又手痒了,其实值博率太低了,还是一门心思等做空吧.

你的策略不错,最近我也一直在考虑选择时机作中线。
原因是,震荡反复接近尾声, 震荡区间在下移。
等着欧元反弹上高位时, 狠狠地沽他一下。
谢谢老师指点!
可以考虑这样做。 但我不知道你的成本是多少? 价位到合适。